Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con función en Javascript

Estas en el tema de Problema con función en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo dicho, tengo un pequeño problema con una función que hice en JS Tengo esta función para que en un select (Si/No) se muestre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 04:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cantabria, España
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema con función en Javascript

Lo dicho, tengo un pequeño problema con una función que hice en JS

Tengo esta función para que en un select (Si/No) se muestre una capa "masElementos", que por defecto tiene la propiedad display con valor hidden, al poner si (onChange) en dicho selector.

El tema es que también debería cambiarme la clase de un input que tengo dentro de esa capa para ponerlo en :required (y así ser validado por el plugin de jquery), pero no lo hace.

Muestra el contenido (oculto por defecto) de masElementos, pero no cambia la clase del input.

Os dejo la función:

Código:
function muestraMas(){
		var var1=document.getElementById('selector').value;
		var var2=document.getElementById('masElementos');
		var var3=document.getElementById('comactual');
		var var4=document.getElementById('numpoliza');
			
		if(var1=="Si"){
			//Aquí muestra el contenido de la capa "masElementos" que por defecto está en display:hidden
			var2.style.display="block";
			//Aquí DEBERÍA cambiarme la clase del input comactual
			var3.className=':required';  
			alert(var3.className);
		}
		else{
			var2.style.display="none";		
		}
	}
Saludos y gracias!! :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 07:39
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema con función en Javascript

Hola

El nombre de la clase ha de empezar por un carácter alfabético

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Última edición por Adler; 08/04/2010 a las 06:01 Razón: No aportaba nada :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 09:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cantabria, España
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con función en Javascript

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

El nombre de la clase ha de empezar por un carácter alfabético

Suerte
Mierda T_T

Esque es para validarlo con un plugin de JQUERY y hay que ponerle ":required" como clase...

¿Entonces no hay solución?

Muchas gracias por tu respuesta.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.