Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con funcion al llamarlo desde <% ... %>

Estas en el tema de problema con funcion al llamarlo desde <% ... %> en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, postee mi problema en el foro de asp pero nadie puede ayudarme, lo posteo aqui xq tal vez se trate más de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 08:03
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta problema con funcion al llamarlo desde <% ... %>

hola a todos, postee mi problema en el foro de asp pero nadie puede ayudarme, lo posteo aqui xq tal vez se trate más de un tema javascriot. Bueno, tengo este problemita:

cuando llamo a una función de esta forma:
<INPUT class=clsTextbox size=10 name=folio onKeypress="solo_numero()">

la función funciona muy bien, pero cuando lo llamo de esta forma:

<% Response.Write "<input name='num_ext' size='10' onKeypress='solo_numero()' value='"& Trim(rs("folio")) &"'>"%>

la función ya no funciona. Qué estoy haciendo mal??? Muchas gracias de antemano.
__________________
Tarecito
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 12:54
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
nadie tampoco ... he buscado x otros lados y nadie me da razón de la falla, he probado de varias maneras y tampoco.. alguien q me ayude x favooorrr!!
__________________
Tarecito
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 13:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Dejanos el códig resultante que llega al navegador.

Es decir, tras ejecutar esto el servidor
<% Response.Write "<input name='num_ext' size='10' onKeypress='solo_numero()' value='"& Trim(rs("folio")) &"'>"%>

qué es exactamente lo que le llega al navegador (sácalo del código fuente del navegador)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 14:35
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
la función es esta:

function solo_numero(){
var key=window.event.keyCode;//codigo de tecla.
if (key < 48 || key > 57){//si no es numero
window.event.keyCode=0;//anula la entrada de texto.
}}

se supone q eso no me deja ingresar datos no numéricos, no ejecuto nada, simplemente intento escribir alguna letra y no me deja cuando lo hago de la priemra forma (arriba está explicado), no necesito presionar ningún botón ni hacer nada para q la función corra
__________________
Tarecito
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 02:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... me refería a que pusieras el código generado por esta línea

<% Response.Write "<input name='num_ext' size='10' onKeypress='solo_numero()' value='"& Trim(rs("folio")) &"'>"%>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 07:38
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
lo q me bota es lo siguiente (espero q te refieras a esto):

<TD><input name='num_ext' size='10' onKeypress='solo_numero()' value=''></TD>
__________________
Tarecito
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 07:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué raro, no veo la razón para que no te funcione si cuando lo pones a mano sí te va.

¿te da algún error?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 08:04
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
no bota ningun error como ventana... mmmm... a ya.... en la barra de estado me sale un iconito amarillo con signo de admiración y la palabra "Listo" cuando intento ingresarle datos. El error dice q es: "Se esperaba un objeto"
__________________
Tarecito
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 08:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ese triangulito amarillo te indica que yá hay algún error.

Si le haces doble click al triangulito se te abrirá una descripción del error. Dime cuál es antes de haber presionado ninguna tecla y de que te diga que esperaba un objeto)

Está la función incluída en el documento?
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 08:09
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
cuando la página carga no sale el triangulito ese, recién aparece cuando le ingreso algún dato al text
__________________
Tarecito
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 08:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
ok, está incluída la función dentro del documento?
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 08:15
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
la función está en la misma página
__________________
Tarecito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.