Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con funcion onchangedesc en combo JavaScript

Estas en el tema de Problema con funcion onchangedesc en combo JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Holaaa! tengo un problema en mi pagina web, ando pasando mis aplicaciones web de netscape 4.80 a internet explorer, y tengo un problema en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 09:32
Avatar de Tiburoneitor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con funcion onchangedesc en combo JavaScript

Holaaa! tengo un problema en mi pagina web, ando pasando mis aplicaciones web de netscape 4.80 a internet explorer, y tengo un problema en una aplicacion, desde internet explorer cuando selecciono mi combo para que me muestre mis opciones escojo una opcion este se queda estatico en la pagina, se atora y me marca error en mi explorador, y solo lo hace cuando quiero usar ese combo en esa aplicacion, alguien que pueda asesorarme en ese caso porfavor .

function _onchangeDesc() {
var cadena = document.Datos.reqto.options[document.Datos.reqto.selectedIndex].value.toUpperCase();
var ind = 0;
var estado = '';
document.Datos.numreqto.value = '';
document.Datos.Titulo.value = '';
document.Datos.avanceactiv.value = '';
for (ind=0; cadena.length; ind++){
if (cadena[ind] == '~')
break;
document.Datos.avanceactiv.value += cadena[ind];
}
if (document.Datos.avanceactiv.value == '')
document.Datos.avanceactiv.value = '0';
for (ind++; cadena.length; ind++){
if (cadena[ind] == '~')
break;
document.Datos.numreqto.value += cadena[ind];
}
for(ind++; ind<cadena.length; ind++){
if (cadena[ind] == '~')
break;
estado += cadena[ind];
}
if (estado != 'D'){
alert('AVISO\n\nEl Requerimiento '+document.Datos.numreqto.value+' No se puede asignar a una Actividad\n\nSolamente aquellos RTs que se encuentren EN DESARROLLO\n\nPara mayor información contacta a tu Líder de Proyecto');
document.Datos.reqto[0].selected = true;
document.Datos.avanceactiv.value = '0';
document.Datos.numreqto.value = '';
return;
}
for(ind++; ind<cadena.length; ind++){
document.Datos.Titulo.value += cadena[ind];
}
return;
}

Última edición por Tiburoneitor; 28/12/2004 a las 12:09 Razón: aclaracion de dudas
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 09:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola;

Lo repito una vez más, donde está el código que estas utilizando?????

Sin eso es muy complicado ayudarte, podrían ser muchas cosas.

Nos vemos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.