Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con funcion de paginacion

Estas en el tema de Problema con funcion de paginacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas mi problema es el siguiente yp hago una paginacion para unos resultados de la base de datos y no me funcionan en el internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Problema con funcion de paginacion

Buenas mi problema es el siguiente yp hago una paginacion para unos resultados de la base de datos y no me funcionan en el internet explorer el codigo es el siguiente, de antemano gracias por las posibles ayudas.
Esta es la funcion:
Código PHP:

function paginar($actual$total$por_pagina$enlace) {
$total_paginas ceil($total/$por_pagina);
$anterior $actual 1;
$posterior $actual 1;
if (
$actual>1){
$texto "<a href=\"$enlace$anterior\">&laquo;</a> ";
}

$texto .= "<font color='#335a00'><b>Pagina $actual de $total_paginas</b></font>";
if (
$actual<$total_paginas){
$texto .= "<a href=\"$enlace$posterior\">&raquo;</a>";
}
$texto.=" <select style=' border-color:#335a00; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; color:#335a00; width:50px;'>";
for(
$i=1;$i<=$total_paginas;$i++){

//$texto.="<option><a href=\"ConsultaCategoria.php\">$i</a></option>";
$texto.='<option onclick=redireccionar("'.$enlace.$i.'");>'.$i.'</option>';
    }
//$texto.='onclick="redireccionar("'.$Hola.'")"';
return $texto;

y este es el redireccionamiento con javascript
Código HTML:
<script LANGUAGE='JavaScript'>
	  function redireccionar(pagina){
		 location.href=pagina;
		 //location.href=pagina;
		 }
</script>
Ojala  puedan ayudarme muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 18:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con funcion de paginacion

debes escribir en javascript

document.location=pagina;
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 18:13
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Problema con funcion de paginacion

Vamos a ver, si tu código no funciona en IE el problema no es del server, suponiendo que funciona en otro navegador, el problema es de la codificación de tu HTML o de JavaScript, intenta ver en la parte inferior derecha donde aparecerá un ojo, creo, hace mucho que no toco IE, y le das click, así aparecerá la consola de errores, informándote dónde esta el error.
__________________
Mucha seguridad nunca es suficiente.... Por una red segura
El señor ilustre obscurece nuestras mentes
Usas Linux? http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 13:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con funcion de paginacion

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 16:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con funcion de paginacion

Hola:

Lo que se vé en javascript es correcto... pero deberías mostrar el código que se ve en el navegador, y olvidarte de php (ver código fuente)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.