Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con funcion que multipica

Estas en el tema de Problema con funcion que multipica en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb, tengo el siguiente codigo que mutiplica 2 numeros y pone la multiplicacion en un input text: Código HTML: <html> <head> <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 21:12
Avatar de Mike_Wasawsky  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con funcion que multipica

Hola amigos de forosdelweb, tengo el siguiente codigo que mutiplica 2 numeros y pone la multiplicacion en un input text:

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function multiplicar(){
var input_1 = document.getElementById("num1");
var input_2 = document.getElementById("num2");
var numero_1 = parseInt(input_1.value);
var numero_2 = parseInt(input_2.value);
var objetivo = document.getElementById("producto");
objetivo.value = numero_1*numero_2;
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" id="producto" value="resultado"/><br/>
<input type="text" id="num1" value="2" />
<input type="text" id="num2" value="3" />
<button onclick="multiplicar();">multiplicar</button>
</form>
</body>
</html> 
y lo que ocurre es que ak apretar en el boton multiplicar aparece el resultado en la parte que dice "resultado", pero como por una deima de segundo... yo quiero que eso se quede ahi...ya no cacho que hacer, alguien puede ayudarme, para que el resultado se quede ahi, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 00:05
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con funcion que multipica

Hola, eso se soluciona devolviendo false
Código HTML:
<button onclick="return multiplicar();">multiplicar</button> 
y en la funcion regresas false y con eso

saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.