Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con una funcion que recibe parametro

Estas en el tema de problema con una funcion que recibe parametro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos una clase llamada ingreso.MIT en la que llamo a la funcion sub borra(), el tema es que debo agregarle a esa funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 09:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación problema con una funcion que recibe parametro

Hola a todos

una clase llamada ingreso.MIT en la que llamo a la funcion sub borra(),
el tema es que debo agregarle a esa funcion el campo.usuario para cuando imprima el msgbox en pantalla me diga algo asi : ¿confirma que desea elminar a?+campo.usuario, NO SE COMO DEBO LLAMAR A MI VARIABLE

por ejemplo: confirma que desea elminar a PEPITO

<script type="text/vbscript" language="vbscript">
sub Borra()
if len(trim("<%=CapaHTML.MsgElimina%>")) <> 0 then
msg_elimina = replace("<%CapaHTML.MsgElimina%>","*",chr(13))
else
msg_elimina = "&&"
end if
DTR_xx = msgbox("¿Confirma que Desea eliminar? "& vbcrlf & msg_elimina & vbcrlf & "Recuerde :"& vbcrlf & vbcrlf & "' Este Proceso es Irreversible ",260+4096,"ATENCION !!!")
if dtr_xx <> "6" then
exit sub
end if
Set formulario=document.<%= capaHTML.NombreFormulario %>
Formulario.nuevo.value = "BE"
Formulario.submit()
end sub
</script>



ACÀ MI HTML :

<% If Trim(CapaHTML.TipodeIngresoDato) <> "SI" And Not CapaHTML.SinBotonEliminar Then%>

<input type="button" value="Eliminar" name="Be" class="boton"
onclick="Borra()" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<% end if %>


ESPERO QUEME PUEDAN AYUDAR YA QUE N ENCUENTRO UNA MANERA DE COMO LLAMAR A ESA VARIABLE PARA INTEGRARLA EN EL VBSCRIPT
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: problema con una funcion que recibe parametro

Pero eso es vbscript, no javascript.
1 - Intenta en el foro de asp clásico
http://www.forosdelweb.com/f15/
2 - Hartamente te recomiendo el uso de javascript para programar del lado del cliente, vbscript para mi ya está deprecado.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 15:43
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: problema con una funcion que recibe parametro

inténtalo con esto
Cita:
<input type="text" value="" id="usuario" />
<input type="button" value="Eliminar" name="Be" class="boton"
onclick="Borra(document.getElementById('usuario'). value)" />

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.