Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con la función window.open()

Estas en el tema de Problema con la función window.open() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Creé un confirm alert y quiero hacer que al aceptar abra una ventana o pestaña nueva (_blank) con la web de descarga de Google ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 20:09
Avatar de sergiomaidana1989  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Vera, Santa Fe
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Problema con la función window.open()

Hola.
Creé un confirm alert y quiero hacer que al aceptar abra una ventana o pestaña nueva (_blank) con la web de descarga de Google Chrome.
Estoy intentando hacerlo con la función window.open() de Javascript.

Código HTML:
Ver original
  1. <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
  2. <script type="text/javascript">
  3.     window.onload = function() {
  4.         if (confirm("¡Atención! Puede que su navegador Internet Explorer no sea el 100% compatible con este sitio web. Se le recomienda utilizar el navegador Google Chrome para aprovechar al máximo las características de este sitio web ¿Desea abrir la web de Google Chrome para descargarlo?")) {
  5.             window.open("http://www.download366.info/google-chrome", "_blank");
  6.                 }
  7.         }

He probado con "_self" por ejemplo, y funciona perfectamente. Pero con "_blank" no. Según esta documentación que les dejo a continuación, lo predeterminado ya es "_blank". Así que no haría falta ponerlo. Pero tampoco resulta.

Documentación w3:
http://www.w3schools.com/jsref/met_win_open.asp

Please ¡AUXILIO!
__________________
Sergio Daniel Maidana
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 10:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con la función window.open()

me temo que es el explorador el que te está bloqueando, revisa si es el bloqueo de popups
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 10:37
Avatar de sergiomaidana1989  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Vera, Santa Fe
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la función window.open()

¿Hay alguna forma de programarla para que no se la tome como "popup" y se abra libremente? ¿O alguna otra función de js?
__________________
Sergio Daniel Maidana
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 11:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con la función window.open()

no, no hay forma de evadir el sistema de bloqueo de popups, y es diferente para cada navegador, a lo sumo lo mejor es mostrar una capa tipo lightbox con el enlace de descarga
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 11:10
Avatar de sergiomaidana1989  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Vera, Santa Fe
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la función window.open()

Lo quiero para IE.
Pero.. Cada versión es diferente también ¿no?

¿Como hago lo del cuadro de dialogo con el enlace?
¿Qué función? ¿Qué objeto? Pregunto para buscar...
__________________
Sergio Daniel Maidana

Etiquetas: ajax, funcion, jquery, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.