Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con funciones

Estas en el tema de Problema con funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Tengo problemas con un formulario, este debe ser enviado siempre y cuando el usuario haya ingresado correctamente un valor entero y un rango ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 19:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Stgo de Chile
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con funciones

Hola amigos.
Tengo problemas con un formulario, este debe ser enviado siempre y cuando el usuario haya ingresado correctamente un valor entero y un rango de fechas que sea válido, es decir, que el hasta no sea anterior al desde.

Tengo la validación del valor ingresado en una funcion y las validaciónes del rango de fechas en otra función, no sé como hacer que si se ingresan correctamente los dos datos, se envíe el formulario, he realizado muchos cambios y no me resulta

Estoy tratando de hacer una tercera función que me reciba los valores entregados por las otras y si son correctos, que lo envíe, pero aunque los valores ingresados sean los correctos, no hace nada.
este es el codex:

function valida2 ()
{
if (valFecha(bOk=true)&&(valida_envia(dat>=1)))
{
alert("Los datos están bien ingresados y serán enviados !!");
document.form1.submit();

}
}//fin funcion valida2


Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 10:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola htmlPedrote:

La forma de envío de formularios debería ser siempre igual...
La función de validación que devuelva true o false y asociada al evento submit del formulario (usando el manejador de eventos onsubmit de la etiqueta form)

<form action="destino.php" method="get/post" name="formulario"
target="no_es_obligatorio" enctype="el_que_sea" onsubmit="return validar(this)" >

y validar() debe controlar los campos del form y tener un return false si no pasa la validación...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Stgo de Chile
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok, lo revisaré, gracias por el aporte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.