Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con funciones

Estas en el tema de problema con funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Buena tarde: Estoy tratando de hacer unas funciones que realicen lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
problema con funciones

Buena tarde:

Estoy tratando de hacer unas funciones que realicen lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function envia(valor){    
  3.     if(valor.length >= 13){        
  4.         valor = "";        
  5.         document.sesion.pass.focus();    
  6.     }
  7. }
  8.  
  9. function pasa(cuenta){
  10.     if(cuenta.length >= 13){
  11.         valor = "";
  12.         document.sesion.enviar.disabled=false;
  13.     }
  14. }
  15. </script>

Código PHP:
<form method="post" name="sesion" action="validauser.php">
         <
tr><td align="left" width="100"><input type="text" onkeyup="envia(this.value);" onkeydown="envia(this.value);"></td>
         </
tr>
         <
tr><td align="left" width="100"><input type="text" onkeyup="pasa(this.value);" onkeydown="pasa(this.value);"></td>    
         </
tr>
         <
tr align="center">
              <
td align="right" width="100"><input type="submit" name="enviar" size="20" value="Entrar" disabled="true"/></td></tr></form
La primera funcion verifica que si el valor del input text es mayor o igual a 12, cambie el puntero a la segunda caja de texto, en la cual se encargara, que una vez introducidos 12 digitos o mas, active el boton del form.

Por separado funcionan de maravilla, si solo pongo la primera, me hace el cambio de caja de texto, si pongo la segunda, me activa el boton.

Pero si las junto, la primera no funciona.... no realiza el cambio del focus.

Algun consejo?? Talvez no sea muy bueno mi codigo, y acepto sugerencias ya que no soy buena en esto de javascript

Desde ya, gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 15:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: problema con funciones

Hola FlaKaMaNa

No veo que tengas ningún campo con name="pass" Por eso no cambia el foco.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con funciones

Ahh!! perdon a quien le hice leer esto!! encontre el error!!!, me disculpo inmensamente, la desesperacion me gano!!

Gracias por su tiempo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 15:30
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: problema con funciones

document.sesion.pass.focus();

cuando dices estos, estas diciendo

en el documento, dentro de session, existe un pass con focus..

no veo el name PASS por ningun lado
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con funciones

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola FlaKaMaNa

No veo que tengas ningún campo con name="pass" Por eso no cambia el foco.

Saludos,

Toda la razon del mundo!! eso fue lo que vi!! perdon por hacerte perder el tiempo y mil gracias, son un amor todos ustedes!!!

  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 15:30
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: problema con funciones

Creo que primero que nada deberias "parsear" el valor de ese input, ya que por defecto es una cadena de texto...

Ademas por ejemplo yo no veo ningun elemento con el nombre "pass" no se si te lo olvidaste o q...

Otra cosa: porque tienes 2 eventos casi identicos apuntando a la misma funcion?

@EDIT

Llegue tarde!
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 15:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con funciones

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje

Otra cosa: porque tienes 2 eventos casi identicos apuntando a la misma funcion?

@EDIT

Llegue tarde!

Porque son mis primeros pininos en javascript x mi pensar solito!!, se que no esta bien, que no es lo mejor, porque se que hay cosas mejores, pero es lo que se me ocurrio

Si tienes ideas mejores te lo agradezco!!...

Gracias a todos por lo de name=pass, ya vez lo ke avaces hace el copiar y el pegar... aahh!!

Etiquetas: funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.