Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con funciones

Estas en el tema de Problema con funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenos dias a todos, veran estoy empezandoa aprender a implementar javascript dentro del html y css para darle mas vidilla a mis paginas web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con funciones

Hola buenos dias a todos, veran estoy empezandoa aprender a implementar javascript dentro del html y css para darle mas vidilla a mis paginas web, estoy haciendo un sistema de noticias que consta de varios divs, en los divs hay un enlace "leer mas" en el que mediante una funcion muestra mas contenido dentro del propio div y otro enlace de "cerrar" con su funcion de .style.visibility="hidden" que oculta esa informacion mostrada anteriormente, pues bien, estoy intentando hacer una unica funcion de mostrar y otra de ocular para todo el conjunto de divs que seran las diferentes noticias pero no lo consigo,no se si me explico, para hacer posible esto tedria q hacer una funcion abrir/ocultar para cada div y lo que me gustaria seria una unica funcion "generalizada"¿? para todos los divs, les paso el codigo a ver si pueden ayudarme. un saludo y gacias.

Código HTML:
<ul>
       	  <li>dd</li>
       	  <li>mm</li>
       	  <li>aaaa</li>
      </ul>
    </div>
   	<div class="conte_notprin_titu">
       	<ul>
        	<li>titulo uno uno</li>
            <li>categoria dos dos</li>
          	<li>autor tres tres</li>
        </ul>
   	</div>
    <div class="conte_notprin_not" id="id3">
    	<div class="lovisto_not"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;moominfs nosidfnosd hoiasdaosd sadhoiuasd 			noiasdonasdnasdn asdmpoidasnlknsad  noisadoijsad joiasdhoidea giasd noq pjsdan nbsad huasd oijasdoij asdjoiasdoiw sad huawdjo sadjioahsd nuinasdhasdkpkasdnknsad`po joiasd niasdnoa noidnasmpasd mpasd<br />
        	<a href="#" onclick="vernoticia()" id="id2">leer mas</a>
        </div>
<div class="loescondido_not"><span id="id"  style="visibility:hidden">
        	<ul>
            	<li><a href="#"><img style="border:0" src="imagenes/facebook.png" alt="facebook"/></a></li>
                <li><a href="#"><img style="border:0" src="imagenes/lastfm.png" /></a></li>
                <li><a href="#"><img style="border:0" src="imagenes/twitter.png" /></a></li>
            </ul>
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;sasenos noidaskdlnasdasdjoadsoisjdojasd noasdonasd noiasdlkn nsadn joiasd asd moominfs nosidfnosd hoiasdaosd sad hoiuasd 			noiasdonasdnasdn asdmpoidasnlknsad  noisadoijsad joiasdhoidea giasd noq pjsdan nbsad huasd oijasdoij asdjoiasdoiw sad huawdjo sadjioahsd nuinasdhasdkpkasdnknsad`po joiasd niasdnoa noidnasmpasd mpasd dashiouasdho hohasd nojhiasde az dasdaasdasd joiawd <br /> <a href="#" onclick="cerrarnoticia()"><span id="id4">cerrar</span></a></span></div>
  </div>
</div>

<div class="conte_notprin">
    <div class="conte_notprin_fecha">
<ul>
       	  <li>dd</li>
       	  <li>mm</li>
       	  <li>aaaa</li>
      </ul>
    </div>
   	<div class="conte_notprin_titu">
       	<ul>
        	<li>titulo uno uno</li>
            <li>categoria dos dos</li>
          	<li>autor tres tres</li>
        </ul>
   	</div>
    <div class="conte_notprin_not" id="id3">
    	<div class="lovisto_not"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;moominfs nosidfnosd hoiasdaosd sadhoiuasd 			noiasdonasdnasdn asdmpoidasnlknsad  noisadoijsad joiasdhoidea giasd noq pjsdan nbsad huasd oijasdoij asdjoiasdoiw sad huawdjo sadjioahsd nuinasdhasdkpkasdnknsad`po joiasd niasdnoa noidnasmpasd mpasd<br />
        	<a href="#" onclick="vernoticia()" id="id2">leer mas</a>
        </div>
<div class="loescondido_not"><span id="id"  style="visibility:hidden">
        	<ul>
            	<li><a href="#"><img style="border:0" src="imagenes/facebook.png" alt="facebook"/></a></li>
                <li><a href="#"><img style="border:0" src="imagenes/lastfm.png" /></a></li>
                <li><a href="#"><img style="border:0" src="imagenes/twitter.png" /></a></li>
            </ul>
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;sasenos noidaskdlnasdasdjoadsoisjdojasd noasdonasd noiasdlkn nsadn joiasd asd moominfs nosidfnosd hoiasdaosd sad hoiuasd 			noiasdonasdnasdn asdmpoidasnlknsad  noisadoijsad joiasdhoidea giasd noq pjsdan nbsad huasd oijasdoij asdjoiasdoiw sad huawdjo sadjioahsd nuinasdhasdkpkasdnknsad`po joiasd niasdnoa noidnasmpasd mpasd dashiouasdho hohasd nojhiasde az dasdaasdasd joiawd <br /> <a href="#" onclick="cerrarnoticia()"><span id="id4">cerrar</span></a></span></div>
  </div>
</div>
</body> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 13:13
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema con funciones

Hola

Es un tema muy tratado en este foro

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con funciones

Gracias al menos alguien ya se digna a contestar para ayudarme,lo buscare ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 06:11
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema con funciones

Hola

Cita:
Iniciado por gorkamu89 Ver Mensaje
Gracias al menos alguien ya se digna a contestar para ayudarme,lo buscare ;)
No entiendo a que te refieres. No llegó a 4 horas antes de tener una respuesta. En este foro hay mucha gente que pasa un tiempo, que podían dedicar a cualquier otra cosa, ayudando a otros, sin pedir nada a cambio. No pienses ni por un momento que los que participan, están obligados a solventar las dudas que se exponen. En ocasiones no se responde por desconocimiento, por que no se muestra voluntad de trabajo, ....

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 13:59
Avatar de estudioplateado  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Busqueda Respuesta: Problema con funciones

Hola

a mi criterio tienes que probar de estandarizar mediante una unica clase todos los dvis a los cuales quieres cambiarles el estilo css que los muestra/oculta, y luego cuando defines la funcion encargada de ejecutar el cambio de estilo de esa unica clase ahí recorrer todos los divs con un bucle for (DOM mediante), y asignarle a cada elemento del array tu funcion mediante la propiedad/evento onclick

mira yo hice algo similar , justamente con un bucle que recorre un array , pero en mi caso se trata de un hack en javascript, que DOM mediante deshabilita determinado grupo de links ( en este caso de una sidebar de un theme de wordpress)

aqui puedes ver mi caso
-- > http://www.forosdelweb.com/f13/solucionado-ayuda-con-evento-onclick-797798/

espero te sea útil

saludos

Etiquetas: funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.