Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con funciones javascript y id de los elementos

Estas en el tema de Problema con funciones javascript y id de los elementos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Debo hacer un formulario para una orden de servicio, todo funciona bien hasta que el usuario decide agregar una linea nueva al detalle de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 18:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problema con funciones javascript y id de los elementos

Hola!!

Debo hacer un formulario para una orden de servicio, todo funciona bien hasta que el usuario decide agregar una linea nueva al detalle de los respuestos, ya que al escoger la opcion del select se deben llenar los campos Vr uni y vr total. Me dijeron que podia ser por los id de los elementos, pero nose como cambiarlos.
Les agradeceria si me ayudan!!

El codigo es:
Código:
<?php 
  session_name("administrar"); 
  session_start(); 
?>

<?php 
  if ($_SESSION["autentificado"] != "SI") 
    { header("Location:../index.php"); exit(); } 
  else
  {
    $usuario = $_SESSION["usuario"];
	$no_orden1 = 1
 
include_once("../lib/dblib.php");
		$conectar = db_connect();				
		$id=$conectar = db_query("SELECT * from maquina WHERE no_orden = '$no_orden1'");
		if($nf = db_num_rows($conectar)>0)
		{	
			  $selectMaq =  "<select id=\"maquina1\" name=\"maquina1\">";
			  $selectMaquina = '';
			  while($registro= db_fetch_array($conectar))
			  {
			  $selectMaquina = $selectMaquina . "<option value = \"". $registro['id_maquina']; 
			  $selectMaquina = $selectMaquina . "\">". utf8_encode($registro['referencia']) . "</option>";
			  }
			  $selectMaquina = $selectMaq . $selectMaquina .  "</select>";
	   }
	else
	{
		echo'<p> NO HAY MAQUINAS</p>';
	}

       include_once("../lib/dblib.php");
		$conectar = db_connect();
		$id=$conectar = db_query("SELECT * from inventario");
		if($nf = db_num_rows($conectar)>0)
		{	
			  $selectInv =  "<select id=\"descripcion1\" name=\"descripcion1\">";
			  $selectInventario = '';
			  while($registro= db_fetch_array($conectar))
			  {
			  $selectInventario = $selectInventario . "<option value = \"". $registro['codigo']; 
			  $selectInventario = $selectInventario . "\">". utf8_encode($registro['referencia']) . "</option>";
			  }
			  $selectInventario = $selectInv . $selectInventario .  "</select>";
	   }
	else
	{
		echo'<p> NO HAY REPUESTOS</p>';
	}
	   
	}  
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>ORDEN DE SERVICIO</title>
<link rel="shortcut icon" href="../../img/favicon.ico" />
<link href="../css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="../css/screen.css"  rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"  />
<script src="../js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../js/jquery.validate.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../js/jquery.metadata.js" type="text/javascript"></script>                                                                      
<link type="text/css" href="../js/ui/themes/base/ui.all.css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="../js/ui/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/ui/ui.core.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/ui/ui.datepicker.js"></script>
<link type="text/css" href="../js/ui/demos.css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
	$("#commentForm").validate({meta: "validate"});
});

function suma()    {				  
    var miTabla = document.getElementById("cuerpoTabla");
    var fila = document.createElement("tr");
    var celda1 = document.createElement("td");
    var celda2 = document.createElement("td");
    var celda3 = document.createElement("td");
    var celda4 = document.createElement("td");	
    var celda5 = document.createElement("td");					  
    celda1.innerHTML = <div align="center"> <?php echo $selectMaquina; ?></div>
    celda2.innerHTML = <div align="center"><input name="cantidad" id="cantidad" type="text" size="2" /></div>
    celda3.innerHTML = <div align="center"  onChange="precio()"> <?php echo $selectInventario; ?></div>
    celda4.innerHTML = <div align="center"><input name="vuni"  id="vuni" type="text" size="7" /></div>
    celda5.innerHTML = <div align="center"><input name="vtotal" type="text" size="7" /></div>
    fila.appendChild(celda1);
    fila.appendChild(celda2);
    fila.appendChild(celda3);
    fila.appendChild(celda4);
    fila.appendChild(celda5);		
    miTabla.appendChild(fila);
} 

function precio()
{
  var v = $("#descripcion1").attr("value");
  $.ajax({
     type: "POST",
     url: "precioventa.php",
     data: "codigo="+v,
     async: false,
    success: function(preciov){
        if (preciov == 0){
           alert('No hay precio de venta');
                     }
		else {
		document.form1.vuni.value=preciov; 	
		     }		   
	                         } 
	 });
	   var c = $("#cantidad").attr("value");
  var u = $("#vuni").attr("value"); 
  var total1= c*u;
  document.form1.vtotal.value=total1;
}

</script>
</head>

<body>
<div id="wraper">
	<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
		
		<tr>
		<div id="imprimir">
	      <td id="marco">
		      <form action="ordenservicio_1.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
			     <p align="right"><span class="Estilo3 titulo"><strong>ORDEN DE SERVICIO No</strong></span>. <?php echo $no_orden1; ?></p>
			     <p align="left"><span class="titulo Estilo3"><strong>FECHA: </strong></span><?php echo $fecha_ingreso1; ?></p>
		         <p align="left"><span class="Estilo3 titulo"><strong> CC/NIT : </strong></span><?php echo $cc_nit1; ?></p>
			     <table width="100%" border="1">
                   <tr>
                     <td width="42%"><span class="Estilo5">NOMBRE</span><span class="Estilo6">:<?php echo $nombre1; ?> </span></td>
                     <td width="37%"><span class="Estilo5">DIR:</span><span class="Estilo6"><?php echo $direccion1; ?> </span></td>
                     <td width="21%"><span class="Estilo5">TEL:</span><span class="Estilo6"><?php echo $telefono1; ?> </span></td>
                   </tr>
                 </table>
			    <p align="left"><span class="titulo Estilo3"><strong>OBSERVACIONES</strong></span> <?php echo $observaciones1; ?></p>
 		        <p align="left" class="Estilo3">&nbsp;</p>
			       <table width="100%" border="1">				 
                     <tr>
                       <td width="33%"><div align="center" class="Estilo3"><span class="titulo titulo"><strong>MARCA</strong></span></div></td>
                       <td width="33%"><div align="center" class="Estilo3"><span class="titulo titulo"><strong>MAQUINA</strong></span></div></td>
                       <td width="33%"><div align="center" class="Estilo3"><span class="titulo titulo"><strong>REFERENCIA</strong></span></div></td>
                       <?php
					   $consultamaquina = db_connect();		      
					   $consultamaquina = db_query("SELECT * from maquina where no_orden = $no_orden1");	
					   if($nf = db_num_rows($consultamaquina)>0)
					   {
						 while($registro= db_fetch_array($consultamaquina))
						 {
						 echo'
						 <tr>
						 <td width="15%" valign="center"  class="celda">'.$registro['marca'].'</td>
					     <td width="15%" valign="center"  class="celda">'.$registro['maquinas'].'</td>				
					     <td width="8%" valign="center"  class="celda">'.$registro['referencia'].'</td
						 </a> 
						 </tr>';	
			             } //WHILE
	                  } // IF
				      ?>
                     </tr>
			    </table>
				   <p align="center" class="Estilo7">&nbsp;</p>
				   <p align="center" class="Estilo7">DETALLE REPUESTOS </p>
				   <table id=cuerpoTabla width="100%" border="1">
                     <tr>
                       <td width="11%"><div align="center">REFERENCIA</div></td>
                       <td width="5%"><div align="center">CANT.</div></td>
                       <td width="60%"><div align="center">DESCRIPCIÓN</div></td>
                       <td width="12%"><div align="center">VR UNI. </div></td>
                       <td width="12%"><div align="center">VR TOTAL </div></td>
                     </tr>
                     <tr>
                       <td><div align="center"> <?php echo $selectMaquina; ?></div></td>
                      
					   <td><div align="center"><input name="cantidad" id="cantidad" type="text" size="2" /></div></td>     					 					   
					      
					   <td><div align="center" onChange="precio()" ><?php echo $selectInventario; ?></div></td>
					   
					   <td><div align="center"><input name="vuni" id="vuni" type="text" size="7" /></div></td>				   
					   
					   <td><div align="center"><input name="vtotal" type="text" size="7" /></div></td>				     
					 </tr>
                   </table>
			       <div align="center"><img src="../img/agregarfilas.gif" alt="agregarfilas" width="32" height="32" onclick=suma()>AGREGAR</div>				  		   
	            <p><label><div align="right"><input type="submit" name="Submit" value="Guardar" /></div></label></p>
</form></td></div></tr></table></div></body></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 08:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con funciones javascript y id de los elementos

celda2.innerHTML = <div align="center"><input name="cantidad[]" id="cantidad" type="text" size="2" /></div>

el atributo NAME puede repetirse y si añades corchetes al final [] php lo interpreta como array, pero NO puedes hacer lo mismo con el ID para javascript, deben de ser diferentes para no complicar las cosas (depende del uso que le des en javascript), puedes tener una variable global javascript a modo de incrementador y concatenarselo al id
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 10:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con funciones javascript y id de los elementos

Muchas gracias!! Voy a probar lo que me dices y te cuento!!!

Etiquetas: ajax, formulario, funcion, funciones, html, input, js, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.