Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con funciones en parent y iframe

Estas en el tema de Problema con funciones en parent y iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy llamando a una función del parent desde un iframe para eso hago parent.nombreFuncion() hasta ahi todo ok, el problema es que luego deja de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 07:08
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con funciones en parent y iframe

Estoy llamando a una función del parent desde un iframe

para eso hago parent.nombreFuncion()

hasta ahi todo ok, el problema es que luego deja de funcionar.

Estoy usando ajax, y este es el error que recibo en la consola cuando quiero ejecutar algo luego de llamar al parent:

Cita:
Error: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIXMLHttpRequest.open]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: http://--------/script/ajax.js :: sendRequest :: line 59" data: no]
Alguna idea?

Gracias.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 07:18
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, eh encontrado que esto se debe a un bug de Firefox (que es el navegador q estoy usando), aunque esto es un desarrollo para una intranet, en la cual todos usan IE (con el funciona ok) no debería ser un problema, pero si alguien sabe como puedo evitar este bug del FF le agradezco.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 07:35
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, como veran me terminé contestando sólo jeje.

Ya lo resolví, lamentablemente tuve q crear un nuevo XMLHttpRequest cada vez que quiero usarlo .... pero bue, se resuelve el problema.

Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 05:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Vejer de la Fra, Cádiz
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
como creas el nuevo XMLHttpRequest, porque cada vez que lo creo nuevo se me para la pagina y no se sigue ejecutando, nose donde ponerlo nuevo.

Esta son las funciones que uso para ajax:

Cita:
var isWorking = false;

function admin(mostrar)
{
switch (mostrar)
{
case "mostrarCocinas":
{
var url = "mostrarCocinas.php";

if (!isWorking && http)
{
http.open("GET", url, true);
http.onreadystatechange = mostrarCocinasAdmin;
isWorking = true;
http.send(null);
}

break;
}
case "mostrarProductos":
{
var url = "mostrarProductos.php";

if (!isWorking && http)
{
http.open("GET", url, true);
http.onreadystatechange = mostrarProductosAdmin;
isWorking = true;
http.send(null);
}
break;
}
}
}

function getHTTPObject()
{
var xmlhttp;
/*@cc_on
@if (@_jscript_version >= 5)
try
{
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch (e)
{
try
{
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (E)
{
xmlhttp = false;
}
}
@else
xmlhttp = false;

@end @*/

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined')
{
try
{
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
catch (e)
{
xmlhttp = false;
}
}

return xmlhttp;
}

var http = getHTTPObject(); // We create the HTTP Object
Muchas Gracias.

Última edición por Pastilla666; 31/10/2006 a las 11:45
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 17:16
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues yo uso una función donde centralizo todas las peticiones, es ahi donde cada vez que hago una petición creo un nuevo request.

Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.