Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con una galeria de fotos

Estas en el tema de Problema con una galeria de fotos en el foro de Javascript en Foros del Web. Yo estoy desarrollando una galeria de fotos para un sitio e estoy con problemas para que el funcione en Internet Explorer. Abajo la parte apontada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santo André - São Paulo - Brasil
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con una galeria de fotos

Yo estoy desarrollando una galeria de fotos para un sitio e estoy con problemas para que el funcione en Internet Explorer. Abajo la parte apontada por Internet Explorer que estas dando error.
Código Javascript:
Ver original
  1. [CODE]
  2. window.onload = function(){
  3.     divBoxFotos = document.getElementById("divBoxFotos");
  4.     imgVoltar = document.getElementById("spanBack");
  5.     imgAvancar = document.getElementById("spanNext");
  6.     objImg = document.getElementById("imgRecebeFotos");
  7.     addEvent(divBoxFotos,'mouseover',EscondeBanner);
  8.     addEvent(divBoxFotos,'mouseout',VizualizarBanner);
  9.     addEvent(imgVoltar,'click',CarregaImagemAnterior);
  10.     addEvent(imgAvancar,'click',CarregaProximaImagem);
  11.     addEvent(objImg,'load',imgCarregando);
  12.     carregaImagens();
  13. }[/CODE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 09:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con una galeria de fotos

Tendríamos que ver qué tienes dentro de las funciones addevent, EscondeBanner, VisualizarBanner, CarregaImagemAnterior, CarregaProximaImagen, imgCarregando y carregaImagens .

¿Te da error en la Consola de Errores? ¿Qué parte del código o qué efecto es el que no funciona?

P.S.: Se me hace que te conozco de algún lado .

EDITO: Sí, te conozco, bienvenido al foro Felipe.

He visitado tu página y el error es este. Prueba esto en Internet Explorer:
Código html:
Ver original
  1. <div id="esto"></div>
Código javascript:
Ver original
  1. window.onload = function() {
  2.     esto = document.getElementById("esto");
  3. }
¿Qué sucede? Error. Cosas de Internet Explorer. Trata "esto" como siendo el mismo elemento, por lo que al intentar asignarle algo produce error

Puedes solucionarlo usando var, lo que indica que es una variable que pertenece al entorno de la función:
Código javascript:
Ver original
  1. window.onload = function() {
  2.     var esto = document.getElementById("esto");
  3. }
O directamente, cambiando el nombre de la variable a usar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por David; 31/03/2009 a las 10:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santo André - São Paulo - Brasil
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con una galeria de fotos

Esta dando error en la quarta línea.

A messaje do Internet Explorer(en portugues) es:
"O objeto não da suporte para propriedade ou método".

PS: Sim você me conhece. Yo creo que ayudara a me indentificar
Perdon pelos errores em español
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 10:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con una galeria de fotos

He editado el mensaje anterior para que veas el error.

La verdad que conocía el problema de Internet Explorer al confundir id con name, pero no sabía que Internet Explorer tomaba los objetos por su id y los colgaba del objeto windows directamente :.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santo André - São Paulo - Brasil
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con una galeria de fotos

ahora o problema es o addEventListener.

Código Javascript:
Ver original
  1. function addEvent(elem,evento,funcao){
  2.     if(addEventListener){
  3.         elem.addEventListener(evento,funcao,false);
  4.     }
  5.     else{
  6.         elem.attachEvent(evento,funcao);
  7.     }
  8. }

estoy haciendo como usted me enseño. pero no esta funcionando.
O Internet Explorer está executando la línea 3 deste codigo. Yo voy tentar con TRY e CATCH.
que tal?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con una galeria de fotos

Debe ser:
Código:
if (elem.addEventListener) {
    // addEventListener
} else {
    // attachEvent
}
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 14:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santo André - São Paulo - Brasil
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con una galeria de fotos

Gracias
Como yo soy "BURRO"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.