Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con galeria thickbox

Estas en el tema de Problema con galeria thickbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como les va? Estoy intentando mostrar una galeria con thickbox (la ultima version), el porblema es que cuando quiero mostrar una galeria queda el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con galeria thickbox

Hola, como les va?

Estoy intentando mostrar una galeria con thickbox (la ultima version), el porblema es que cuando quiero mostrar una galeria queda el loadingAnimation y no muestra las imagenes, en cambio, mostrando de a una sola imagen, o sea, no una galeria me la muestra bien. El codigo que uso es el del ejemplo de la pagina.

ahh, y otra cosa, no me tira error javascript.

Posteo el html
Código HTML:
<a href="images/1.jpg" title="un titulo" class="thickbox" rel="gallery"><img src="images/1.jpg"  /></a> 
<a href="images/2.jpg" title="un titulo" class="thickbox" rel="gallery"><img src="images/2.jpg"  /></a> 
<a href="images/3.jpg" title="un titulo" class="thickbox" rel="gallery"><img src="images/3.jpg"  /></a> 
PD: le agrego en el head de la pagina todos los archivos necesarios jQuery(ultima version), thickbox.js y thickbox.css

Alguien me puede ayudar??

Gracias, saludos.
__________________
Hay que vencer!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con galeria thickbox

Si utiilzas la version 1.3 de jQuery las galerias de Thickbox no te van a funcionar, pero es sencillo de corregir. Edita 'thickbox.js' y en la linea 79 cambia la siguiente linea:

Código:
TB_TempArray = $("a[@rel="+imageGroup+"]").get();
Por esta:

Código:
TB_TempArray = $("a[rel="+imageGroup+"]").get();
Es solo remover la '@' que esta delante de 'rel='. Espero te funcione!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 23:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con galeria thickbox

Master, yo te doy las gracias por él. A mi me funcionó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.