Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con getElementById

Estas en el tema de Problema con getElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. En primer lugar muchas gracias a aquellos que intenten ayudarme. Tengo un conflicto con el getElementbyId. En la página tengo por un lado un scroll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 03:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problema con getElementById

En primer lugar muchas gracias a aquellos que intenten ayudarme.
Tengo un conflicto con el getElementbyId.
En la página tengo por un lado un scroll de noticias (gentileza de tunait ) enlazado a una base de datos, y estaba aplicando un scroll vertical de flechas, que hiciera las funciones de barra de scroll en el centro de la pagina. Ambas cosas funcionan con sus respectivos Div de diferente nombre.
El problema está en que cuando la página no da errores el scroll vertical funciona perfectamente pero el scroll (que es continuo) de noticias no se visualiza, aunque en el código fuente aparece todo, incluso el array de noticias creado a partir de la base de datos. Por otro lado si provoco algun error en el scroll vertical porque borro alguna linea importante o algo asi (lo que significa que las flechas dejan de funcionar) en ese caso las noticias hacen su scroll correctamente. No tengo ni idea como se puede solucionar.
Solo un último detalle. Los divs de ambos scrolls son independientes, quiero decir que no se encuentran superpuestos ni uno dentro de otro ni nada por el estilo, de hecho están en dos celdas diferentes de una tabla.
¿Alguien tiene idea de cual es el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 03:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Parece ser que nadie sabe la respuesta. Ya se que no he dado demasiadas indicaciones porque el código es excesivamente extenso.
La cuestion solo era saber si alguien ya se había encontrado con algún conflicto al trabajar con getElementbyId, provocando que alguno de los objetos no hiciera las instrucciones adecuadas a pesar de tener id's diferentes.
Igualmente, muchas gracias a aquellos que hayan leido estos mensajes
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 03:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Benjact

sería intersante poder verlo en marcha y poder mira el código fuente ¿puedes colgarlo en algún lado para probarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 06:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Perdon por haber tardado en contestar. El problema es que la pagina es una colaboración con una empresa que ha creado el diseño ella misma, y es un problema colgarla en algun sitio.
Puede que al tener unas cuantas capas en una misma pagina el getElementbyID se lie?
Tengo 3 de las noticias (segun las funciones que tu misma publicaste) y otras 2 para poder hacer un scroll en el espacio central.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.