Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con getElementById

Estas en el tema de problema con getElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito pasar el contenido de un texarea de una web a otro textarea de otra web diferente. Hasiendo pruebas hise esto pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 03:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con getElementById

Hola necesito pasar el contenido de un texarea de una web a otro textarea de otra web diferente.

Hasiendo pruebas hise esto pero no me funciona, ke hago mal?

pagina1.html

Código:
<input name="datos2" class="textbox" value="prueba">
<script>
mi_ventana=window.open('http://localhost/pagina2.html');
mi_ventana.getElementById("textarea").value="document.forms[0].datos2.value";
</script>
pagina2.html
Código:
<body>
<textarea name="textarea" rows="" cols=""></textarea>
</body>

Última edición por yaviz; 05/12/2006 a las 03:51 Razón: ekivocacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 04:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola yaviz

No tienes puesto el id en el textarea de la segunda página:

<textarea id="textarea" name="textarea" rows="" cols=""></textarea>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 04:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
si y ademas tenia las comillas en el document.for.... pero ahora kedo asi

Código:
<script>
mi_ventana=window.open('http://localhost/pagina2.html');
mi_ventana.getElementById('textarea').value= document.forms[0].datos2.value;
</script>
Y me sigue sin funcionar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 05:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Probá así:
uno.php:
Código PHP:
<form>
<
input name="datos2" class="textbox" value="prueba">
</
form>
<
script>
mi_ventana=window.open('dos.php?'+document.forms[0].datos2.value,'','');
</script> 
dos.php:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</
head>

<
body>
<
form>
<
textarea name="textarea" id="textarea" rows="" cols=""></textarea>
</
form>
<
script>document.getElementById("textarea").value=location.search.substr(1);</script>
</body>
</html> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 06:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola ante todo muchas gracias por contestar lo probe y funciona, aunke en el mozilla no, y kite lo de bloquear ventanas emergentes y nada.

Pero el caso eske en la dos.php,no puedo escribir yo codigo, culpa mia lo deberia de haber dixo antes.

Lo ke kiero haser realmente es en la pagina uno.php ke seria esto

http://87.235.69.135/PostSeries.html

y lo ke kiero haser es ke cuando le das al boton envie lo ke se ha generado en el textarea a la direccion de un foro a crear nuevo tema y copiarlo al textarea.

No se si esto sera mejor en javascript o tal vez php o....
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 06:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
yaviz, escribe bien que esto no es un teléfono.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ke escriba bien?
ake te refieres a ke me explike mejor lo ke necesito?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 09:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
¿que escriba bien?
¿a que te refieres a que me explique mejor lo que necesito?
Creo que KarlanKas (¡Hola! ) se refiere a eso.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 09:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hombre si molesta no hay problema, intentare escribir bien, es la costumbre del msn.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 09:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Muchas gracias, yaviz!!
(Y a tí, Javier por explicarselo)
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 05:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema con getElementById

Hola ya me ayudo a hacerlo un amigo y os lo pongo aqui por si a alguien le pudiera servir


Código:
PAGINA1

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
	<head>
		<title>Prueba</title>
		<script type="text/javascript">
			function abrir(){
				mi_ventana=window.open('pagina2.html');
				mi_ventana.document.getElementById('datos').value= document.getElementById('datos').value;
			}
		</script>
	</head>
	<body>
		  <textarea id="datos" rows="10" cols="10">copiar este texto</textarea>
		
		<input type="button" value="Abrir" onclick="javascript: abrir()" />
	</body>
</html>

PAGINA2<!--en esta pagina no se puede insertar codigo-->

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
	<head>
  		<title>Prueba 2</title>
	</head>
	<body>
				  <textarea id="datos" rows="10" cols="10"></textarea>

	</body>
</html>
Decir que unicamente en mozilla no funciona da error de la consola de javascript.

Aunque ahroa el problemilla que tengo es que en la pagina2 el textarea no tiene un ID solo tiene NAME y necesito algo que sustituya al getElementById por getElementByName, aunke se ke esto ultimono existe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.