Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con getElementByID

Estas en el tema de Problema con getElementByID en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, espero puedan ayudarme tengo el siguiente código: var obj = document.getElementById('Button1'); if (obj){ obj.click(); } Tengo un control asp button con ID Button1 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 09:50
Avatar de brygom  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con getElementByID

Hola, espero puedan ayudarme tengo el siguiente código:

var obj = document.getElementById('Button1');
if (obj){
obj.click();
}

Tengo un control asp button con ID Button1 y quiero que desde javascript se ejecute el boton como si lo hubiera presionado yo fisicamente.

Cual sera el problema, ojala me puedan ayudar.
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 10:03
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Respuesta: Problema con getElementByID

Hola brygom,

Funciona perfectamente para Firefox e IE.

Quizás tu problema sea otro. Puedes postear más codigo asi vemos el problema?
Por ejemplo el button Button1 y lo que hace.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 10:32
Avatar de brygom  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con getElementByID

Gracias xbx.

En el codebehind tengo esto:

Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
recargar()
UpdatePanel1.Update()
End Sub

recargar() es una función que me rellene un combobox que tengo dentro del updatepanel.

Al eliminar un elemento del combobox utilizo esta función javascript:

function eliminar(){

if (confirm("¿Está seguro de eliminar esta bodega?"))
{
query = "UPDATE bodega SET estado='false' WHERE idbodega='" + $get('<%=dmBodega.ClientId%>').value + "'"
PageMethods.operacion(query,"update");
limpiarCampos();
var obj = document.getElementById('Button1');
alert(obj);
if (obj){
obj.click();
}

}
}

operacion es un webmethod para actualizar la base de datos que requiere 2 parametros el primero (query) es la instruccion sql a correr y el segundo (update) es el tipo de operacion para la instruccion sql.
Entonces lo que hace mi button1 es recargar el combobox con los nuevos registros de la base de datos para que ya no me aparezca el eliminado.
Coloque un alert con el obj para que me muestre si que encontro, pero siempre aparece null.

Gracias por tomarte el tiempo para responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 10:48
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Respuesta: Problema con getElementByID

brygom,

Si el alert te muestra un null es porque no hay un elemento button con id='Button1'

puedes mostrarnos el codigo del boton?
y lo que tienen en su atributo onclick.

  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 11:01
Avatar de brygom  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con getElementByID

<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClick ="Button1_Click"/>

Donde Button1_Click

es

Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

recargar()
UpdatePanel1.Update()
End Sub

que esta en el codigo de net.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 11:14
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Respuesta: Problema con getElementByID

Amigo,

fíjate lo que falta es (), pruebalo asi:
Código:
         <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button"   OnClick ="Button1_Click()"/>
Por qué en vez de esto:
Código:
                    var obj = document.getElementById('Button1');                    
                    alert(obj);
                    if (obj){                        
                        obj.click();   
                    }
no haces directamente esto:

Código:
Button1_Click();
?


suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 11:24
Avatar de brygom  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con getElementByID

Hecho ya esta, si me faltaban los dos parentesis, gracias amigo creo que a veces los problemas mas sencillos se nos vuelven enormes de tanto que vemos el código, reitero mi agradecimiento.

Y el otro que me dijiste no lo hacia porque lo colocaba dentro de mi funcion javascript y siempre me decia que esperaba un objeto.
De todas formas muchas gracias!
Exitos!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 12:51
Avatar de brygom  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con getElementByID

Ya, sabes si era eso lo que faltaba no entiendo porque asi lo tenia antes, Gracias amigo!!!
Bueno y el otro que me sugieres para hacer no lo pude hacer tampoco, javascript me decia que esperaba un objeto entonces por eso habia decido, hacerlo con el anterio.
Reitero mi agradecimiento. Saludos! y nuevamente gracias por tomarte el tiempo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.