Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con getElementById

Estas en el tema de Problema con getElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con el getElementById y es que no me recupera el value de un campo file: Código PHP: $this -> _html  .=  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 05:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con getElementById

Buenas, tengo un problema con el getElementById y es que no me recupera el value de un campo file:

Código PHP:
$this->_html .= '
            <label>'
.$this->l('Image').'</label>
            <div class="margin-form">            
            <input type="file" id="imagen" name="imagen" value="algo">
                       <p class="clear">'
.$this->l($_FILES['imagen']['name']).'</p><br />
                <script language="javascript" type="text/javascript">    
                    alert(document.getElementById("imagen").value); //Aqui esta el problema
                </script>    
            </div>'

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 05:11
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con getElementById

Los campos de ese tipo no admiten valor inicial por razones de seguridad, ese es el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 05:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con getElementById

Vale, gracias pero el problema lo tengo ahora de como recuperar ese valor value cuando cambie, ya que no se me ocurre ninguna forma
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 05:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problema con getElementById

Hola darix

Utiliza el evento onchange

Código javascript:
Ver original
  1. <input type="file" onchange="alert(this.value)" />

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 05:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con getElementById

ok. Muchas gracias por ayudarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.