Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con getElementById

Estas en el tema de problema con getElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, ando necesitado de ayuda por algo probablemente muy estupido jejje, este es el tema... en el .php tengo Código HTML: <html> <head> <meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chaco
Mensajes: 116
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con getElementById

Hola amigos,

ando necesitado de ayuda por algo probablemente muy estupido jejje,
este es el tema...

en el .php tengo

Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Foros del web rocks!</title>
<script src="welcome.js"></script>
</head>

<body>
<input id="em" name="mail" type="text" value="e-mail...">
</body>
</html> 
y en el .js tengo esto

Código:
function querystring(){
	var textmail = document.getElementById('em').value;
	return "email=" + textmail;
}
la cosa es que el document.getElementById('em') me devuelve null, y si le pongo .value al final me devuelve un error y no pasa naa...

Gracias de antemano
Salu2
__________________
La web es ciencia xD www.resiscity.com.ar, http://www.leoferreyra.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 14:14
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: problema con getElementById

pon id="em" name="em" siempre he puesto ambos iguales, no se si tenga algo que ver pero puede ser eso.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 19:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con getElementById

Es raro, está correcto de la forma como está.

Lo que puede estar pasando es que llamas al script antes de cargar completamente la página .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 21:38
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: problema con getElementById

Lo más seguro es que este pasando lo que dice David.
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 22:00
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con getElementById

¿Tendrá algo que ver el hecho de que no estás cerrando el input con " />"?

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 22:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con getElementById

No, ese no es el problema. De hecho, en HTML el cierre del tag no es necesario (en XHTML es obligatorio).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 00:03
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: problema con getElementById

Es que mientras no nos diga como es que hace la llamada a la función no podemos decir en donde está el error.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.