Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con google JSApi

Estas en el tema de Problema con google JSApi en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy intentando importar la jsapi de google a mi aplicacion, y lo hago de la siguiente manera: var contentScript = document.createElement('script'); contentScript.setAttribute("type", "text/javascript"); contentScript.setAttribute("src", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con google JSApi

Buenas, estoy intentando importar la jsapi de google a mi aplicacion, y lo hago de la siguiente manera:

var contentScript = document.createElement('script');
contentScript.setAttribute("type", "text/javascript");
contentScript.setAttribute("src", "google.com/jsapi");
head.appendChild(contentScript);

posteriormente tengo un .js (test.js) que contiene los siguiente:
google.load("search", "1");
(Es para testear el jsapi de google)

Pues bien, creo un elemento para test.js con DOM al igual que antes

Ahora el problema:
Al cargar mi pagina, se cargan estos .js correctamente, pero luego la pagina de repente se queda en blanco (como si redireccionara a un about:blank, para que me entendais) , el problema es al llamar a google.load, ya que si quito el test.js la pagina carga correctamente con el jsapi de google cargado, pero claro no puedo usar ningun modulo de la jsapi porque me "tira" a la pagina en blanco.

Espero que alguien pueda ayudarme

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 14:44
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Problema con google JSApi

mmm desconozco ese api de google pero no tenes que usar document antes del head.appendChild(contentScript); ? al menos para attachear elementos al body se usa asi document.body.appendChild(variable); por lo cual a lo mejor deberias probar con...

document.head.appendChild(contentScript);

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con google JSApi

si, head es una variable que tengo definida como:
var head = document.getElementsByTagName("head").items(0);

lo unico que no lo puse ahi, pero vamos que eso funciona a la perfeccion :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.