Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con google maps

Estas en el tema de Problema con google maps en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente. Tengo en un sitio web del cual no puedo mostrar el ejemplo, lo siento, incluido un mapa de google con distintos puntos siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 04:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con google maps

Hola gente.

Tengo en un sitio web del cual no puedo mostrar el ejemplo, lo siento, incluido un mapa de google con distintos puntos siempre visibles.

Cuando entro en el sitio veo el mapa y todos los puntos, pero descolocados. Estando en el 5º nivel de zoom (el 4 sería mas cerca, 3 mas.... hasta el 0) veo los puntos en una ubicación que no toca. Al acercarme se van colocando bien los puntos y como mas cerca, mas en el sitio se muestran.

Tenéis alguna duda de que puede ser este error?

Estoy utilizando la versión 2 de la API.

Muchísimas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 07:43
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 14 años
Puntos: 23
Respuesta: Problema con google maps

Bueno cuando generas el codigo para crear el mapa en tu web, estamos de acuerdo que le pones un nivel de zoom, y despues colocas los puntos que deseas...

Cuando generas el codigo para introducir el mapa a tu web debes poner el mismo zoom, ya que si este no es el mismo los puntos que creaste no encajan...

Bueno revisa bien eso datos... No recuerdo bien google maps ya tiene tiempo que no lo uso XD

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 07:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con google maps

Google Maps esta escrito en Javascript, ¿que tiene que ver esto con PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 09:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 03:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con google maps

Cita:
Iniciado por catpaw Ver Mensaje
Bueno cuando generas el codigo para crear el mapa en tu web, estamos de acuerdo que le pones un nivel de zoom, y despues colocas los puntos que deseas...

Cuando generas el codigo para introducir el mapa a tu web debes poner el mismo zoom, ya que si este no es el mismo los puntos que creaste no encajan...

Bueno revisa bien eso datos... No recuerdo bien google maps ya tiene tiempo que no lo uso XD

Suerte
Muchas gracias, pero yo los puntos los cargo "online". Cuando se carga el mapa indico las coordenadas gps del punto 11.13231 y -12.43242 (me los he inventado), con lo que me situa el punto en el mapa.

Lo que no entiendo es porque cuando el zoom está "lejos", el punto se muestra desplazado y cuando me acerco, el punto se va colocando donde realmente debería estar.

Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 08:59
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 14 años
Puntos: 23
Respuesta: Problema con google maps

Tiene que ver con lo que te dijo, mira, si al generar tu codigo (aunq lo hagas "online") estas poniendo un zoom 17 por ejemplo y en tu pagina lo integras con un 5, los `puntos iran como si tuvieran el zoom 17, debes poner el mismo zoom en las dos ocaciones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 05:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con google maps

Cita:
Iniciado por catpaw Ver Mensaje
Tiene que ver con lo que te dijo, mira, si al generar tu codigo (aunq lo hagas "online") estas poniendo un zoom 17 por ejemplo y en tu pagina lo integras con un 5, los `puntos iran como si tuvieran el zoom 17, debes poner el mismo zoom en las dos ocaciones.
catpaw, es que no entiendo a que te refieres. Lo único que yo hago con el zoom es asignarlo al mapa, los puntos los genero mediante posición GPS, en ningún sitio le indico al punto nada de zoom ni nada por el estilo.

Es que de verdad no se a que te refieres.

Te pego el código que tengo a ver si eso puede ayudarnos en algo. No está tabulado y posiblemente falte algo, pero no puedo poner el código que tengo en producción para no revelar datos sensibles, espero lo entiendas.

Aquí está el código:
Código PHP:
Ver original
  1. var map = new GMap2(document.getElementById("map"));
  2. map.addControl(new GLargeMapControl());
  3. map.addControl(new GMapTypeControl());
  4. map.setCenter(new GLatLng(XX,XXXXXX, -XX,XXXXX), 14);
  5. var point ;
  6. var icon = new GIcon();
  7. icon.image = "./icono_mark_2.png";
  8. icon.iconSize = new GSize(32, 32);
  9. icon.iconAnchor = new GPoint(32, 32);
  10. icon.infoWindowAnchor = new GPoint(10, 8);
  11.  
  12. var marker = new Array();
  13.  
  14. point = new GLatLng(XX,XXXXXX,-XX,XXXXXX);
  15. //Process all my markers
  16.         marker[$i]= new GMarker(point, icon);
  17.           GEvent.addListener(marker[$i],'click',function(){
  18.                    $.ajax({
  19.                 async:true,
  20.                 type: "POST",
  21.                 dataType: "html",
  22.                 data:"id="+$id+"&addressnew=<?echo base64_encode  ($direccion)?>"+"&s_id_idioma="+"$idioma",
  23.                 contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
  24.                 url: "URL.php",
  25.                 beforeSend:function(){
  26.                         marker[$indice].openInfoWindowHtml("cargando");
  27.  
  28.                 },success: function(datos){
  29.                     marker[$indice].openInfoWindowHtml(datos);
  30.                 }
  31.              });
  32.                  
  33.           });
  34.           map.addOverlay(marker[$indice]);
  35.     $indice=$indice+1;
  36.   }
  37. };
  38. //end process all my markers
  39.  
  40. var api='$key';
  41. $.getScript('http://maps.google.com/maps?hl=$idioma&oe=UTF-8&ie=UTF-8&file=api&v=2&key='+api+'&async=2&callback=cargarMapa');

Si podéis ayudarme os lo agradeceré mucho. Estoy muy encallado con esto y no se por donde seguir.

Muchas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 18:24
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 14 años
Puntos: 23
Respuesta: Problema con google maps

Bueno te dire como lo tengo yo y a mi no me da problema:

donde lo "genero"

<script type="text/javascript">
...codigo
mapa.setCenter(new GLatLng(xxxx,xxxx), 17); //coordenadas y zoom
...codigo
</script>

donde lo "introduzco"

<div align="center" id="mapa" style="width: 615px; height: 400px"></div>

y pues a mi no me da problema con el zoom, lo que te trato de decir es q igual y a lo mejor estas asigando dos veces el zoom, no se, en fin, checa minusiosamente tu codigo...

Etiquetas: google, maps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.