Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con GREYBOX

Estas en el tema de Problema con GREYBOX en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos,, Les comento mi problema, espero puedan ayudarme: estoy trabajando en una pagina web, y para mostrar el detalle de mis noticias empleo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 07:53
Avatar de jesuscancino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: tacna
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con GREYBOX

Hola a todos,,

Les comento mi problema, espero puedan ayudarme: estoy trabajando en una pagina web, y para mostrar el detalle de mis noticias empleo un efecto GREYBOX,, cuando lo pruebo en firefox no tngo ningun problema, pero cuando lo pruebo en el IE ahi viene todo el rollo,, solo me muestra las imagenes,, pero todo el texto no aparece,, tengo con el mouse que marcar todo para que recien aparezca el texto, inicialmente crei que solo era problema de mi maquina, pero no pues lo probe en 4 y en todas pasaba eso con el IE,,,

Espero alguien me pueda dar la solucion a mi probema,,, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 08:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con GREYBOX

Tema trasladado desde AJAX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 13:41
Avatar de jesuscancino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: tacna
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problema con GREYBOX

Nadie quien me pueda ayudar en este problema, por favor llevo dias con esto y no se que hacer....
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 09:10
Avatar de marweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con GREYBOX

Probate si te cerga bien el css de ese contenido , xq parece que es diseño no greybox. Rcuerda que para el **** Internet debes de hacer cosas de mas para que funcione bien.
__________________
Mario Rios - Webmaster
Diseño web en panama / Real Estate / Abogados de Panama
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.