Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con history.back()

Estas en el tema de Problema con history.back() en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! A ver si me podeis ayudar. Tengo un cuestionario/formulario en php en el cual tengo un botón con el que puedes acceder a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 01:13
Banshi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con history.back()

Buenas!
A ver si me podeis ayudar. Tengo un cuestionario/formulario en php en el cual tengo un botón con el que puedes acceder a la parte del cuestionario anterior(history.go(-1)). La cosa es que me gustaría volver pero sin mantener todas las respuestas que seleccionó anteriormente. Hay alguna forma de volver a las página anterior sin que esto suceda?. Gracias.


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 01:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con history.back()

Bueno ya que siempre debe estar vacio. Te puedes crear una funcion que se ejecute cuando haya cargado la pagina y que vacie todos los campos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 07:00
Banshi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con history.back()

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Bueno ya que siempre debe estar vacio. Te puedes crear una funcion que se ejecute cuando haya cargado la pagina y que vacie todos los campos.
Lo que quiero es que se me desmarque un radio button, pero no sé como hacerlo. Gracias.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 11:30
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con history.back()

no funcionaria haciendo algo asi?:

Código javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function tuFuncion(){
  3.    document.getElementById("tuIDdelRadio").checked=false; //con eso se de-selecciona el radio aunque no estoy seguro cual seria el mejor caso para ti, si por Id o por Name
  4. }
  5. </script>
  6.  
  7.  
  8. <body onload="talFuncion()">
  9. ...
  10. </body>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 00:27
Banshi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con history.back()

Cita:
Iniciado por lukas4 Ver Mensaje
no funcionaria haciendo algo asi?:

Código javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function tuFuncion(){
  3.    document.getElementById("tuIDdelRadio").checked=false; //con eso se de-selecciona el radio aunque no estoy seguro cual seria el mejor caso para ti, si por Id o por Name
  4. }
  5. </script>
  6.  
  7.  
  8. <body onload="talFuncion()">
  9. ...
  10. </body>
Muchas gracias, eso era lo que buscaba, tenía la idea pero algo ponía mal que no me salía.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 02:12
Banshi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con history.back()

Ya he solucionado el problema de los radio button pero aún tengo que solventar un problemilla, a ver si me podeis ayudar. Os comento que es lo que quiero hacer exactamente con el formulario.

Tengo una pregunta con radio button que dependiendo de que radio button señales se activa una lista desplegable u otra. Una vez seleccionado la opción y pasada la información del formulario vamos otra página. En esta compruebo si se han enviado los valores(que no esté nada a nulo), si hubiera algun fallo le doy un valor a una variable y vuelvo al formulario anterior. Si hubiera habido algún error este me pone el texto de la pregunta en rojo y los radio button con checked= false para que seleccione de nuevo, si no en negro. El caso es que siempre que se vuelva a esa página te tiene que señalar la pregunta en rojo para que seleccione de nuevo y tengo todo hecho pero no me cambia el color cuando hago el history back. En principio ha de salir en negro, el color rojo es para advertir de que tiene que revisar la pregunta en cuestión.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 09:38
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con history.back()

prueba este ejemplo, te puede servir

Código javascript:
Ver original
  1. function mosT(){
  2.     document.getElementById("lol").style.display="";
  3.     document.getElementById("lol2").style.display="";
  4. }
  5. function Tr1(){
  6.     document.getElementById("lol").style.display="";
  7.     document.getElementById("lol2").style.display="none";
  8. }
  9. function Tr2(){
  10.     document.getElementById("lol").style.display="none";
  11.     document.getElementById("lol2").style.display="";
  12. }
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="radio" name="todo" onclick="mosT()" />TODO
  2. <input type="radio" name="todo" onclick="Tr1()" />Mostrar tres y cuatro
  3. <input type="radio" name="todo" onclick="Tr2()" />Mostrar uno y dos
  4. <br />
  5.  
  6. <div id="lol" style="display:">
  7.     <input type="radio" name="uno" />Uno
  8.     <input type="radio" name="dos" />Dos
  9. </div>
  10.  
  11. <div id="lol2" style="display:">
  12.     <input type="radio" name="tres" />Tres
  13.     <input type="radio" name="cuatro" />Cuatro
  14. </div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 09:40
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con history.back()

prueba este ejemplo, te puede servir

Código javascript:
Ver original
  1. function mosT(){
  2.     document.getElementById("lol").style.display="";
  3.     document.getElementById("lol2").style.display="";
  4. }
  5. function Tr1(){
  6.     document.getElementById("lol").style.display="";
  7.     document.getElementById("lol2").style.display="none";
  8. }
  9. function Tr2(){
  10.     document.getElementById("lol").style.display="none";
  11.     document.getElementById("lol2").style.display="";
  12. }
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="radio" name="todo" onclick="mosT()" />TODO
  2. <input type="radio" name="todo" onclick="Tr1()" />Mostrar uno y dos
  3. <input type="radio" name="todo" onclick="Tr2()" />Mostrar tres y cuatro
  4. <br />
  5.  
  6. <div id="lol" style="display:">
  7.     <input type="radio" name="uno" />Uno
  8.     <input type="radio" name="dos" />Dos
  9. </div>
  10.  
  11. <div id="lol2" style="display:">
  12.     <input type="radio" name="tres" />Tres
  13.     <input type="radio" name="cuatro" />Cuatro
  14. </div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 00:15
Banshi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con history.back()

Cita:
Iniciado por lukas4 Ver Mensaje
prueba este ejemplo, te puede servir

Código javascript:
Ver original
  1. function mosT(){
  2.     document.getElementById("lol").style.display="";
  3.     document.getElementById("lol2").style.display="";
  4. }
  5. function Tr1(){
  6.     document.getElementById("lol").style.display="";
  7.     document.getElementById("lol2").style.display="none";
  8. }
  9. function Tr2(){
  10.     document.getElementById("lol").style.display="none";
  11.     document.getElementById("lol2").style.display="";
  12. }
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="radio" name="todo" onclick="mosT()" />TODO
  2. <input type="radio" name="todo" onclick="Tr1()" />Mostrar uno y dos
  3. <input type="radio" name="todo" onclick="Tr2()" />Mostrar tres y cuatro
  4. <br />
  5.  
  6. <div id="lol" style="display:">
  7.     <input type="radio" name="uno" />Uno
  8.     <input type="radio" name="dos" />Dos
  9. </div>
  10.  
  11. <div id="lol2" style="display:">
  12.     <input type="radio" name="tres" />Tres
  13.     <input type="radio" name="cuatro" />Cuatro
  14. </div>

Esa parte ya la solucioné con la ayuda del compañero de unos post más arriba, gracias de todos modos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.