Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con history.back y explorer 6

Estas en el tema de problema con history.back y explorer 6 en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo el siguiente problema a ver si alguien me puede ayudar tengo una pagina que envia postales por mail.. el problema ocurre una vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 08:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con history.back y explorer 6

hola tengo el siguiente problema a ver si alguien me puede ayudar

tengo una pagina que envia postales por mail..
el problema ocurre una vez que quiero ver abro la pagina preview de la postal, abre todo bien, incluso puedo enviar la postal, pero si deseo utilizar el boton volver (para editar lo que escribi)..
no vuelve a la paghina anterior sino que envia la postal

el comando en cuestion es este
<input type="submit" name="Back" value="volver" onClick="javaScript:history.back()">

lo mas extraño de todo es que este error solo me ocurre con explorer 6
con cualquier otro explorardor funciona bien (opera,mozilla)

ojala me puedan dar una ayudadita..
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 08:31
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Holap


Creo que ya se lo que pasa
Prueba a quitarle el atributo type="Submit"
y ponle type="button"

Asi:
Cita:
<input type="button" name="Back" value="volver" onClick="javascript:history.back()">
Espero que te sirva
Salu2
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 08:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
derepente me siento pequeño
el error pa' estupido..
gracias te pasaste

Última edición por Hitokiri; 10/06/2004 a las 08:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 00:47
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No te preocupes, a veces los pequeños errores son los más difíciles de encontrar.
A mi me ha pasado alguna vez.
Salu2
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.