Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con html calendar

Estas en el tema de Problema con html calendar en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados Estoy utilizando html calendar, ta bien bueno. Pero parece que solo puedo rescatar una fecha por pagina. El primer texto con su boton realizan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Problema con html calendar

Estimados

Estoy utilizando html calendar, ta bien bueno. Pero parece que solo puedo rescatar una fecha por pagina. El primer texto con su boton realizan la operación de mostrar el calendario y asignar la fecha al texto. Pero copie lo mismo mas abajo (osea otro text mas su boton) y el calendario no reacciono. Si alguien sabe como activar mas de 1 calendario en una pagina me ayuda please.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 17:19
Avatar de onlykfk  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: 20°45' Latitud Norte 100°
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Son tres puntos que deben coincidir:

el tag de <dlcalendar></dlcalendar> tiene 2 props. en especifico click_element_id y input_element_id, el primero es el id de la imagen asociada (Boton) y el segundo es el id del textbox asociado, ojo ID no NAME
despues el textbox con su respectivo ID y por ultimo el boton con su respectivo id

El tag del script:
<script type='text/javascript' language='javascript' src='dlcalendar.js'></script>
he notado que si esta dentro de los tags de <form></form> genera error,
de igual manera si esta antes de los tags de <dlcalendar>
Te sugiero lo insertes al final de todo el contenido de tu pag. antes de cerrar el body
No se a ke se deba esto, o si en verdad sea eso lo que lo origina

pero a mi me funciona

Saludos
__________________
Yo tan sólo se, que no he senado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.