Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con IBox

Estas en el tema de Problema con IBox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Este es mi primer mensaje en estos foros. Creo que el tema va en esta sección, pero si no pido disculpas por anticipado. Ahí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 04:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Aspe
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con IBox

Hola.
Este es mi primer mensaje en estos foros. Creo que el tema va en esta sección, pero si no pido disculpas por anticipado.
Ahí va mi problema.
Al intentar mostrar una pagina PHP por IBox, la url de la pagina es .../infoJugador.php
Pues bien, cuando le pincho al enlace, se abre la ventana de IBox, pero aparece el mensaje de "The requested URL /privada/infojugador.php was not found on this server."
Fijaos que me ha cambiado el nombre de la URL, y en lugar de infoJugador.php, es infojugador.php, en minusculas.
Alguien sabe a que es debido? Tiene solución?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 05:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Castellón y Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con IBox

Supongo que ésto va en php y no en javascript, pero has probado a cambiarle el nombre al archivo y ponerlo todo en minúsculas?
Llámalo infojugador.php y así seguro que no te dice que no existe, aunque a lo mejor te falla otra cosa
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Aspe
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con IBox

Si no hay mas solución, tendré que cambiar el nombre del fichero, aunque no quería, porque se llama desde muchos sitios :(
Gracias javi_freelance
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.