Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con IE

Estas en el tema de Problema con IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos que tal ?? tengo el siguiente codigo Código PHP: var  latitud  =  document . form [ "latitud[]" ];  funciona perfectamente en Firefox , pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: /home/victor
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con IE

Amigos que tal ??

tengo el siguiente codigo

Código PHP:
var latitud document.form["latitud[]"]; 
funciona perfectamente en Firefox , pero en IE no funciona

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 12:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problema con IE

¿Quieres que adivinemos el error poniendo una sola línea de código? Hay gente muy profesional en el foro, pero no se si llegará a tanto.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 12:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: /home/victor
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con IE

jajaja, el problema es que en firefox me recoge en valor pero en IE nop

Código PHP:
function coordenadas() {

    var 
cuantas document.getElementById('info').rows.length// cuento las filas
    
var total cuantas-1// le resto la fila de los titulos

        
if (total == 1) {
            var 
lat document.getElementById('latitud'); // document.getElementById devuelve solamente un elemento                    
            
alert (lat.value);
        }  
        
        else if (
total != 1) {
            var 
latitud document.form["latitud[]"];
            for (
i=0lat=latitud[i]; i++) {
            
alert(lat.value);
            }
        }  



  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 13:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problema con IE

Esto me suena Continúa con el mensaje que tenías abierto en lugar de crear uno nuevo.

Mensaje cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.