Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con IE cambio de contenido del tag script

Estas en el tema de Problema con IE cambio de contenido del tag script en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un codigo simple que toma un tag script en xml y lo transforma en HTML obviamente ya lo hubiese resuelto si IE no metiese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 23:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con IE cambio de contenido del tag script

Tengo un codigo simple que toma un tag script en xml y lo transforma en HTML obviamente ya lo hubiese resuelto si IE no metiese la pata, el caso es que el me da error cuando trato de adjuntar el texto correspondiente a un elemento Script no vale innerHTML ni innerText, el no quiere con que funcion podria insertar un texto en un script el texto es el siguiente: properties();
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 01:13
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Problema con IE cambio de contenido del tag script

Normalmente se usa la propiedad text para añadir contenido a un tag script, que funciona en todos los navegadores, pero dependiendo de lo que estés usando quizá te convenga leer esto:
http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=176

Etiquetas: contenido, tag, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.