Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con IE con el getElementById.innerHTML

Estas en el tema de Problema con IE con el getElementById.innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, Estoy trabajando con javascript creando un interface de usuario en AJAX. No posteo esta duda en el foro de AJAX ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 02:00
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema con IE con el getElementById.innerHTML

Buenas a todos,

Estoy trabajando con javascript creando un interface de usuario en AJAX. No posteo esta duda en el foro de AJAX ya que creo que es más sobre js... :)

Veréis, yo hago lo siguiente:

if(document.getElementById('NombreCapa').innerHTML != variable)
document.getElementById('NombreCapa').innerHTML = variable;

Cuando variable es el valor nuevo que voy a introducir en la capa, y esto funciona perfectamente cuando solo trato strings sin contenido html.

Mi problema consiste en que cuando hago lo mismo para información que contendrá html la comparación de las cadenas en IE no son correctas ya que me lee el html que contiene la capa como le da la gana...

La primera carga de la pantalla al ser el contenido vacio yo le cargo en la capa:

<a href="el_enlace"><img src="laimagen.jpg" align="absmiddle" border="0" height="20"></a>

En la segunda carga del JS comparo el contenido de la capa (lo que he puesto anteriormente) con el futuro contenido y al leer el contenido de la capa en IE me pinta:

<A href="el_enlace"><IMG height=20 src="laimagen.jpg" align=absMiddle border=0 ></A>

Alguien sabría decirme por que ocurre esto? por el momento lo que voy a probar para tratar de solucionar el problema es pintar el html de la manera que lo lee IE ya que en FF no tengo problemas de este estilo.

Espero haberme explicado bien ^_^

Gracias y un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 04:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Problema con IE con el getElementById.innerHTML

Una cosa que se me ocurre es que asignes un ID a lo que cargas con innerHTML, y después compruebes si el elemento existe:

Código:
if( document.getElementById('elID') )
document.getElementById('NombreCapa').innerHTML = variable;
Otra forma sería hacer la comparación pasando todo a mayúsculas:

Código:
if(document.getElementById('NombreCapa').innerHTML.toUpperCase() != variable.toUpperCase() )
document.getElementById('NombreCapa').innerHTML = variable;
Me inclino por la primera forma, la segunda más chapucera.

Salu2

Última edición por MikiBroki; 15/01/2007 a las 04:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.