Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con ie Object doesn't support this property or method

Estas en el tema de Problema con ie Object doesn't support this property or method en el foro de Javascript en Foros del Web. Mensaje: Object doesn't support this property or method Línea: 82 Carácter: 4 el codigo del js es este: $('statusList').getElementsBySelector('img').each( function(el) { el.src = el.src.replace(/images/g, 'themes/' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 20:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con ie Object doesn't support this property or method

Mensaje: Object doesn't support this property or method
Línea: 82
Carácter: 4
el codigo del js es este:

$('statusList').getElementsBySelector('img').each( function(el) {
el.src = el.src.replace(/images/g, 'themes/' + theme);
});


Mensaje: Object doesn't support this property or method
Línea: 178
Carácter: 4
el codigo del js es este:

var top = (pageSize.windowHeight - $('modal').getHeight())/2;
top += windowScroll.top;


Solo falla con ie con firefox y chrome funcionan super bien.

gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 20:56
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Problema con ie Object doesn't support this property or method

Prueba alertando (alert) el atributo el del each. Y despues el.src.
Aver que alertan.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 21:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con ie Object doesn't support this property or method

Cita:
Iniciado por pato12 Ver Mensaje
Prueba alertando (alert) el atributo el del each. Y despues el.src.
Aver que alertan.
Suerte
Salu2
oye que pena contigo pero no se mucho de eso no se como armar lo que me decis, lo lamento, me podrias ayudar un poco mas como pondria eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 21:34
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Problema con ie Object doesn't support this property or method

Código javascript:
Ver original
  1. $('statusList').getElementsBySelector('img').each( function(el) {
  2. alert(el);
  3. alert(el.src);
  4. el.src = el.src.replace(/images/g, 'themes/' + theme);
  5. });
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 21:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con ie Object doesn't support this property or method

Cita:
Iniciado por pato12 Ver Mensaje
Código javascript:
Ver original
  1. $('statusList').getElementsBySelector('img').each( function(el) {
  2. alert(el);
  3. alert(el.src);
  4. el.src = el.src.replace(/images/g, 'themes/' + theme);
  5. });
Oye agradezco mucho tu ayuda, nada que funsiona m,e arroja el mismo error no se que hacer en firefox y chrome funciona super
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.