Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con IE7 desaparece el campo

Estas en el tema de problema con IE7 desaparece el campo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos/as Tengo un problema con el IE7 me oculta o desaparece el campo del siguiente ejemplo. El mismo ejemplo con IE5.5 o IE6 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 11:39
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
problema con IE7 desaparece el campo

Buenas a todos/as
Tengo un problema con el IE7 me oculta o desaparece el campo del siguiente ejemplo.
El mismo ejemplo con IE5.5 o IE6 anda perfecto, la verdad que ya no se por donde encarar el problema, a alguien se le ocurre algo...?
El campo que me oculta o elimina es el SELECT.

Código PHP:
<td>
<
SELECT name="_CMP01" tabindex="-1" onkeypress="return tabular(event,this)" onChange="this.form.CMP01.value = this.options [this.selectedIndex].text;" style="position:absolute;top:173px;left:175px;z-index:-1;width:250px;clip:rect(0px,1000px, 280px, 230px);">
<
option name="01">01 Casa Cetral</option>
<
option name="02">02 Sucursal</option>
</
select>

<
INPUT type="text" onkeypress="return tabular(event,this)" name="CMP01" value="aaaaaaa" maxlength="4" style="position:absolute;top:173px;left:175px;z-index:1000;width:250px;" >
</
td
Desde ya muchas Gracias y Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 14:41
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: problema con IE7 desaparece el campo

¿Desaparece al ejecutarse la función javascript? Porque si es así, necesitaríamos el código de la función tabular.

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 15:03
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con IE7 desaparece el campo

La función javascript de Tabular es la siguiente,
pero con el ejemplo de arriba anda en ie6 y no en ie7, desaparece o se pierde por algun lado el select.

Código PHP:
<script
function 
tabular(e,obj) { 
  
tecla=(document.all) ? e.keyCode e.which
  if(
tecla!=13) return; 
  
frm=obj.form
  for(
i=0;i<frm.elements.length;i++) 
    if(
frm.elements[i]==obj) { 
      if (
i==frm.elements.length-1i=-1
      break } 
  
frm.elements[i+1].focus(); 
  return 
false

</script> 
Saludos y sigo a la espera de la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 14:31
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: problema con IE7 desaparece el campo

Mira... disculpa la demora, generalmente olvido los temas en los que participo D=

Bueno, probé tu código en Google Chrome, FF 3.0.11 y finalmente en IE8. Al cargar el código en los 3 navegadores ninguno me mostró el campo select, lo que me pareció extraño, y la función javascript está correcta, no influye en la aparición/desaparición del campo select.

Lo que hice, fue simplemente quitarle el "style" al campo select, y apareció correctamente en los 3 navegadores. El style debe estar chocando con estándares o los navegadores que uso no reconocen ciertos atributos, la verdad es que no sé que podrá ser, pero es el estilo que le das al campo select.

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 20:53
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: problema con IE7 desaparece el campo

desde mi punto de vista no veo el problema, pues el navegador hace lo que se le ordene. en tu caso, y no comprendo el proposito, el estilo aplicado al HTMLSelect hace que se "oculte" detras del HTMLInput. si le quitas la propiedad positon:absolute; o si bien vas cambiando las posiciones de left y top, veras de lo que trato de hablarte.

por lo que me parece, lo que realmente intentastes fue hacer parecer que el HTMLInput es un HTMLSelect. si eso es lo que intentas, creo que lo mejor que puedes hacer es crear una imagen de un HTMLSelect y aplicarlo de fondo al HTMLInput con estilos.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 21:57
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: problema con IE7 desaparece el campo

Hola. Lo único raro que he visto aquí es el z-index:-1 , esto es válido según la especificación oficial, pero se recomienda que el más bajo que utilicemos sea 0. Muy posiblemente eso está causando que desaparezca tu <select> (tiene un valor negativo y queda debajo de todas las capas). Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.