Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] problema con if-else

Estas en el tema de problema con if-else en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados tengo una consulta... tengo el siguiente codigo que estoy realizando en javascript + php. pero no funciona. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
problema con if-else

Estimados tengo una consulta... tengo el siguiente codigo que estoy realizando en javascript + php.

pero no funciona.

Código Javascript:
Ver original
  1. var variable='<?php echo $TipoCredito_Nuevo;?>'
  2.  
  3.    if(variable="Comercial")
  4.    {
  5.  
  6.    
  7.                 if (r >= 0 &&  r <= 300000 )
  8.       {
  9.  
  10.         document.getElementById("m13").value = 20000;
  11.  
  12.       }
  13.       else
  14.       {
  15.                   if (r >= 300001 &&  r <= 1000000 )
  16.       {
  17.  
  18.         document.getElementById("m13").value = 30000;
  19.  
  20.       }
  21.       else
  22.       {
  23.                   if (r >= 1000001 &&  r <= 3000000 )
  24.       {
  25.  
  26.         document.getElementById("m13").value = 40000;
  27.  
  28.       }
  29.       else
  30.       {
  31.  
  32.               if (r >= 3000001 &&  r <= 5000000 )
  33.       {
  34.  
  35.         document.getElementById("m13").value = 45000;
  36.  
  37.       }
  38.       else
  39.       {
  40.  
  41.           if (r >= 5000001 &&  r <= 10000000 )
  42.       {
  43.  
  44.         document.getElementById("m13").value = 55000;
  45.  
  46.       }
  47.       else
  48.       {
  49.          if (r >= 10000001 &&  r <= 15000000 )
  50.       {
  51.  
  52.         document.getElementById("m13").value = 75000;
  53.  
  54.       }
  55.       else
  56.       {
  57.         if (r >= 15000001 &&  r <= 25000000 )
  58.       {
  59.  
  60.         document.getElementById("m13").value = 130000;
  61.  
  62.       }
  63.       else
  64.       {
  65.         if (r >= 25000001 &&  r <= 50000000 )
  66.       {
  67.  
  68.         document.getElementById("m13").value = 180000;
  69.  
  70.       }
  71.       else
  72.       {
  73.          if (r >= 50000001 &&  r <= 999999999 )
  74.       {
  75.  
  76.         document.getElementById("m13").value = 280000;
  77.  
  78.       }
  79.  
  80.       }
  81.  
  82.       }
  83.  
  84.       }
  85.  
  86.       }
  87.  
  88.       }
  89.  
  90.  
  91.       }
  92.  
  93.       }
  94.  
  95.  
  96.       }
  97.      
  98.  
  99.  
  100.    }
  101.    else if(variable="Consumo")
  102.    {
  103.  
  104.  
  105.                 if (r >= 0 &&  r <= 300000 )
  106.       {
  107.  
  108.         document.getElementById("m13").value = 20000;
  109.  
  110.       }
  111.       else
  112.       {
  113.                   if (r >= 300001 &&  r <= 1000000 )
  114.       {
  115.  
  116.         document.getElementById("m13").value = 25000;
  117.  
  118.       }
  119.       else
  120.       {
  121.                   if (r >= 1000001 &&  r <= 3000000 )
  122.       {
  123.  
  124.         document.getElementById("m13").value = 30000;
  125.  
  126.       }
  127.       else
  128.       {
  129.  
  130.               if (r >= 3000001 &&  r <= 5000000 )
  131.       {
  132.  
  133.         document.getElementById("m13").value = 35000;
  134.  
  135.       }
  136.       else
  137.       {
  138.  
  139.           if (r >= 5000001 &&  r <= 10000000 )
  140.       {
  141.  
  142.         document.getElementById("m13").value = 40000;
  143.  
  144.       }
  145.       else
  146.       {
  147.          if (r >= 10000001 &&  r <= 15000000 )
  148.       {
  149.  
  150.         document.getElementById("m13").value = 50000;
  151.  
  152.       }
  153.       else
  154.       {
  155.         if (r >= 15000001 &&  r <= 25000000 )
  156.       {
  157.  
  158.         document.getElementById("m13").value = 80000;
  159.  
  160.       }
  161.       else
  162.       {
  163.         if (r >= 25000001 &&  r <= 50000000 )
  164.       {
  165.  
  166.         document.getElementById("m13").value = 120000;
  167.  
  168.       }
  169.       else
  170.       {
  171.          if (r >= 50000001 &&  r <= 999999999 )
  172.       {
  173.  
  174.         document.getElementById("m13").value = 220000;
  175.  
  176.       }
  177.  
  178.       }
  179.  
  180.       }
  181.  
  182.       }
  183.  
  184.       }
  185.  
  186.       }
  187.  
  188.  
  189.       }
  190.  
  191.       }
  192.  
  193.  
  194.       }
  195.  
  196.    }


el problema es que no toma las condiciones... de la variable php. solo entra al primer haga lo que haga, siempre toma los valores que entrego en el primer if.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 11:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema con if-else

Tienes demasiado desordenado todo xD


Trata de seguir el siguiente orden

Código Javascript:
Ver original
  1. var variable='<?php echo $TipoCredito_Nuevo;?>'
  2. if(variable="Comercial"){
  3.      if (r >= 0 &&  r <= 300000 ){
  4.           document.getElementById("m13").value = 20000;
  5.      }else if (r >= 300001 &&  r <= 1000000 ){
  6.           document.getElementById("m13").value = 30000;
  7.      }else if......

Asi es un solo bloque y no tienes if dentro de if dentro de if dentro de if
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 12:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con if-else

Estimado.. le hice caso, arregle el codigo.

Código Javascript:
Ver original
  1. var variable='<?php echo $TipoCredito_Nuevo;?>'
  2.  
  3.    if(variable="Comercial")
  4.    {
  5.  
  6.    if (r >= 0 &&  r <= 300000 ){
  7.           document.getElementById("m13").value = 20000;
  8.      }else if(r >= 300001 &&  r <= 1000000){
  9.            document.getElementById("m13").value = 30000;
  10.      }
  11.      else if(r >= 1000001 &&  r <= 3000000){
  12.            document.getElementById("m13").value = 40000;
  13.      }
  14.      else if(r >= 3000001 &&  r <= 5000000){
  15.            document.getElementById("m13").value = 45000;
  16.      }
  17.       else if(r >= 5000001 &&  r <= 10000000){
  18.            document.getElementById("m13").value = 55000;
  19.      }
  20.      else if(r >= 10000001 &&  r <= 15000000){
  21.            document.getElementById("m13").value = 75000;
  22.      }
  23.      else if(r >= 15000001 &&  r <= 25000000){
  24.            document.getElementById("m13").value = 130000;
  25.      }
  26.      else if(r >= 25000001 &&  r <= 50000000){
  27.            document.getElementById("m13").value = 180000;
  28.      }
  29.       else if(r >= 50000001 &&  r <= 999999999){
  30.            document.getElementById("m13").value = 280000;
  31.      }
  32.  
  33.    }
  34.    else
  35.      {
  36.  
  37.        if(variable="Consumo")
  38.    {
  39.  
  40.    if (r >= 0 &&  r <= 300000 ){
  41.           document.getElementById("m13").value = 20000;
  42.      }
  43.      else if(r >= 300001 &&  r <= 1000000){
  44.            document.getElementById("m13").value = 25000;
  45.      }
  46.      else if(r >= 1000001 &&  r <= 3000000){
  47.            document.getElementById("m13").value = 30000;
  48.      }
  49.      else if(r >= 3000001 &&  r <= 5000000){
  50.            document.getElementById("m13").value = 35000;
  51.      }
  52.       else if(r >= 5000001 &&  r <= 10000000){
  53.            document.getElementById("m13").value = 40000;
  54.      }
  55.      else if(r >= 10000001 &&  r <= 15000000){
  56.            document.getElementById("m13").value = 50000;
  57.      }
  58.      else if(r >= 15000001 &&  r <= 25000000){
  59.            document.getElementById("m13").value = 80000;
  60.      }
  61.      else if(r >= 25000001 &&  r <= 50000000){
  62.            document.getElementById("m13").value = 120000;
  63.      }
  64.       else if(r >= 50000001 &&  r <= 999999999){
  65.            document.getElementById("m13").value = 220000;
  66.      }
  67.  
  68.    }
  69.      
  70.      }

pero me pasa exactamente lo mismo... no toma encuenta la variable php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 13:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema con if-else

De donde sacas $TipoCredito_Nuevo???
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 13:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con if-else

esta es la vista que tengo..

Código PHP:
Ver original
  1. <p>
  2.                         <label>Tipo de credito a Renegociar :</label>
  3.                         <input type="text" class="success" name="txttipo" id="txttipo" style="width: 33em;" value="<?php echo $TipoCredito_Nuevo ?>" readonly  />
  4.                 </p>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 14:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema con if-else

Todavía no me dices de donde viene la variable PHP xD


Pero si en el input la variable se muestra de forma correcta entonces usa esto

Código Javascript:
Ver original
  1. var variable=document.getElementById('txttipo').value
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con if-else

la variable php, la envio desde el constructor a la vista.

Código PHP:
Ver original
  1. $data = array();        
  2.         $this->load->model('prejud_model');
  3.  
  4.         if($Id){
  5.             $informe = $this->prejud_model->fes_id($Id);  
  6.             $data['results'] = $this->prejud_model->getGastos();
  7.          
  8.             $data['TipoCredito_Nuevo'] = $informe->TipoCredito_Nuevo;
  9.  
  10.              
  11.            
  12.         }else{
  13.            
  14.             $data['TipoCredito_Nuevo'] = null;
  15.  
  16.            
  17.  
  18.  
  19.  
  20.         }
  21.          $datos_pag["titulo"]= "Gestion";
  22.          $datos_pag["submenu"]= "4";
  23.          $datos_pag["contenido"]= "Gestion/matriz";
  24.          $this->load->view("plantillas/front_end/header", compact("datos_pag"));
  25.          $this->load->view("plantillas/front_end/sidebar");
  26.          $this->load->view('prejudicial/matriz',$data);
  27.          $this->load->view("plantillas/front_end/footer");



y en la vista, me muestra el bien el valor de la variable php...
el problema es que javascript no toma en cuenta la condicion..

lo hice como me mencionas.. y tampoco funciona.. solo entra al primer if..
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2016, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con if-else

ESTIMADOS, me respondo solo

el error estaba en algo tan elemental, que la consulta if la estaba haciendo mal, no estaba haciendo una comparacion. me faltaba un =. solo tenia uno.

Etiquetas: funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.