Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con IFrame

Estas en el tema de Problema con IFrame en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas y Saludos a todos!. Tengo un problemita que me gustaria que alguien pudiera ayudarme. Estoy haciendo una página web, el tema es que dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 11:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problema con IFrame

Buenas y Saludos a todos!. Tengo un problemita que me gustaria que alguien pudiera ayudarme.

Estoy haciendo una página web, el tema es que dentro de una pagina PHP en una de las celdas de la tabla he colocado un IFrame. El problema que tengo es que la posición del IFrame varía según la resolución del monitor. Como trabajo en una resolución de 1024 x 768 coloco las coordenadas Top y Left y queda perfecto (en la posicion que yo quiero). Pero el problema es cuando bajo la resolución a 800 x 600... me queda el Iframe más a la derecha, se pierde.

Hay alguna forma de arreglar ese problema, con algun If ó algo, soy nuevo en esto. Por favor, agradecería la ayuda.

Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 21:44
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Cual es el codigo que usas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 08:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Código que utilizo

Este es el código que utilizo para llamar al IFrame:

<IFRAME SRC="" NAME="ventana" ID="ventana" SCROLLING="Yes" WIDTH="670" HEIGHT="210" MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 FRAMEBORDER="no" ALLOWTRANSPARENCY="true" STYLE="position:absolute; top:100; left:170; z-index:3"> </IFRAME>


Este es el Script:

<script language="JavaScript">
function camino(camino){
document.all.ventana.src="http://www.nitro2.com.ar/lorena/" + camino;
}
camino("bienvenida.php");
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 13:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola exploit

Prueba utilizando position:relative

Logicamente tendrás que cambiar tambien los valores de top y left

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 09:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Todavia no funciona

Pobré colocando la función ".relative" pero me sigue sin funcionar, sucede que no entiendo porqué cambiar los valores Top y Left (soy bien nuevo en esto).

Quería saber si hay alguna función donde capture la resolución de la pantalla, entonces con un IF creo que podría solucionarlo, si el usuario tiene 800 x 600 que el Top y Left sea de tanto y si tiene 1024 x 768 que cambie el Top y Left a tanto.

Muchas gracias de nuevo, espero que me ayuden
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.