Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con iframe

Estas en el tema de Problema con iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Este es mi problema... Creo una lista y al pulsar en ella (onclick event) quiero que me abra distintos iframes por cada uno de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 12:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con iframe

Este es mi problema... Creo una lista y al pulsar en ella (onclick event) quiero que me abra distintos iframes por cada uno de los elementos de la lista...

<a href="#" onclick="crearFrame()">League Rules </a>
<a href="#" onclick="crearFrame1()">Women Over 30 Division 1</a>
....

Este es el javascript:

<script language="JavaScript">
function crearFrame( ) {
var testFrame = document.createElement("IFRAME");
testFrame.id = "testFrame";
testFrame.src = "rules.html";
testFrame.width = 500;
testFrame.height = 300;
var control = document.getElementById("testFrame")
if (control==null) {
document.body.appendChild(testFrame);
}
}
function crearFrame1( ) {
var testFrame1 = document.createElement("IFRAME");
testFrame1.id = "testFrame1";
testFrame1.src = "http://www.yahoo.es";
testFrame1.width = 500;
testFrame1.height = 300;
var control = document.getElementById("testFrame1")
if (control==null) {
document.body.appendChild(testFrame1);
}

Consigo que me abra los iframes pero se me montan unos encima de otros... que es lo que necesito para que cuando me abra un oculte todos los demas????


llevo peleandome una semana y no concsigo hacer nada al respecto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 15:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con iframe

ya lo solucione cambiando el codigo de una forma un poco primitiva pero funciona...

por si a alguien le interesa...

<script language="JavaScript">
function crearFrame( ) {
document.getElementById('theiframe1').style.displa y='block';
document.getElementById('theiframe2').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe3').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe4').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe5').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe6').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe7').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe8').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe9').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe1a').style.displ ay='none';
document.getElementById('theiframe1b').style.displ ay='none';
}
</script>
<script language="JavaScript">
function crearFrame1( ) {
document.getElementById('theiframe2').style.displa y='block';
document.getElementById('theiframe1').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe3').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe4').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe5').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe6').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe7').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe8').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe9').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe1a').style.displ ay='none';
document.getElementById('theiframe1b').style.displ ay='none';
}
</script>

(...)

<script language="JavaScript">
function crearFrame6( ) {
document.getElementById('theiframe7').style.displa y='block';
document.getElementById('theiframe1').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe2').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe3').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe4').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe5').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe6').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe8').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe9').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe1a').style.displ ay='none';
document.getElementById('theiframe1b').style.displ ay='none';
}
</script>
<script language="JavaScript">
function crearFrame7( ) {
document.getElementById('theiframe8').style.displa y='block';
document.getElementById('theiframe1').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe2').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe3').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe4').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe5').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe6').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe7').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe9').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe1a').style.displ ay='none';
document.getElementById('theiframe1b').style.displ ay='none';
}
</script>
<script language="JavaScript">
function crearFrame8( ) {
document.getElementById('theiframe9').style.displa y='block';
document.getElementById('theiframe1').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe2').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe3').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe4').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe5').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe6').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe7').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe8').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe1a').style.displ ay='none';
document.getElementById('theiframe1b').style.displ ay='none';
}
</script>

<script language="JavaScript">
function crearFrame9( ) {
document.getElementById('theiframe1a').style.displ ay='block';
document.getElementById('theiframe1').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe2').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe3').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe4').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe5').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe6').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe7').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe8').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe9').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe1b').style.displ ay='none';
}
</script>
<script language="JavaScript">
function crearFrame1a( ) {
document.getElementById('theiframe1b').style.displ ay='block';
document.getElementById('theiframe1').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe2').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe3').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe4').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe5').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe6').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe7').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe8').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe9').style.displa y='none';
document.getElementById('theiframe1a').style.displ ay='none';
}
</script>


<div id="d_dp1"><a href="#" onclick="crearFrame()">LEAGUE RULES </a></div>
<div id="d_dp2"><div class="cat"><a href="javascript:desplegar('nosotros');">LEAGUE SCHEDULE</a></div>
<ul class="ocultar_menu" id="nosotros">
<li><a href="#" onclick="crearFrame1()">Women Over 30 Division 1</a></li>
<li><a href="#" onclick="crearFrame2()">Women Over 30 Division 2</a></li>
<li><a href="#" onclick="crearFrame3()">Women Over 30 Division 3</a></li>
<li><a href="#" onclick="crearFrame4()">Men Over 30 Division</a></li>
<li><a href="#" onclick="crearFrame5()">Men Over 40 Premier</a></li>
<li><a href="#" onclick="crearFrame6()">Men Over 40 Division 2 </a></li>
<li><a href="#" onclick="crearFrame7()">Men's Open Premier Division</a></li>
<li><a href="#" onclick="crearFrame8()">Men's Open Division</a></li>
</ul></div>
<div id="d_dp3"><a href="#" onclick="crearFrame9()">SCORES</a></div>
<div id="d_dp4"><a href="#" onclick="crearFrame1a()">STANDINGS</a></div>
<div id="d_dp5"><a href="#" onclick="crearFrame1a()">SIGN UP</a></div>


<iframe id="theiframe1" src="rules.html" style="display:none" allowtransparency="true"></iframe>
<iframe id="theiframe2" src="wo30div1.html" style="display:none" allowtransparency="true"></iframe>
<iframe id="theiframe3" src="wo30div2.html" style="display:none" allowtransparency="true"></iframe>
<iframe id="theiframe4" src="wo30div3.html" style="display:none" allowtransparency="true"></iframe>
<iframe id="theiframe5" src="meno30div.html" style="display:none" allowtransparency="true"></iframe>
<iframe id="theiframe6" src="meno40premier.html" style="display:none" allowtransparency="true"></iframe>
<iframe id="theiframe7" src="meno40div2.html" style="display:none" allowtransparency="true"></iframe>
<iframe id="theiframe8" src="mensopenpremier.html" style="display:none" allowtransparency="true"></iframe>
<iframe id="theiframe9" src="mensopendiv2.html" style="display:none" allowtransparency="true"></iframe>
<iframe id="theiframe1a" src="scores.html" style="display:none" allowtransparency="true"></iframe>
<iframe id="theiframe1b" src="standings.html" style="display:none" allowtransparency="true"></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 04:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problema con iframe

Hola vesvello

Ese código habría que reducirlo bastante. Pon los enlaces así:

Código:
<li><a href="#" onclick="crearFrame(1)">Women Over 30 Division 1</a></li>
<li><a href="#" onclick="crearFrame(2)">Women Over 30 Division 2</a></li>
<li><a href="#" onclick="crearFrame(3)">Women Over 30 Division 3</a></li>
Y utiliza esta función:

Código:
<script type="text/javascript">
var ifra = null;
function crearFrame(num) {
  obj = document.getElementById('theiframe'+num);
  obj.style.display = 'block';
  if (ifra!=null && ifra!=obj) ifra.style.display = 'none';
  ifra = obj;
}
</script>
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 20:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con iframe

Gracias por la ayuda... es mi primer codigo en javascript... y no sabia como hacerlo. En serio gracias porque asi puedo estudiarlo y aprender de el
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 03:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problema con iframe

Me alegro de que te haya servido, pero sobre todo me alegro de que vayas a estudiarlo y de que te sirva para aprender.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.