Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con iframe

Estas en el tema de problema con iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas he revisado el foro con el buscador y no he encontrado solucion a mi problema. el problema es este : desde el iframe con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con iframe



buenas he revisado el foro con el buscador y no he encontrado solucion a mi problema.

el problema es este : desde el iframe con nombre uno quiero cambiar a cualquier pagina el iframe con nombre dos, recuerden que el iframe uno y dos estan dentro de otro iframe llamado contenedor

he intentado con esto

window.parent.frames["contenedor"].frames["dos"].location.href

supuse que con parent se referiria ala pagina que contiene el iframe contenedor, y luego con poner frames["contenedor"].frames["dos"] se referiria al iframe dos, pero no hace nada. no se si me he explicado bien.

gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 15:05
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con iframe

A Ver si de algo te sirve esto:

<iframe src="http://www.tu dominio.com/loquedeseas.html" name="MyFrame" width="100%" height="580" align="default" id="MyFrame" scrolling="auto" frameborder="0"> </iframe>
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con iframe

gracias pepebuitron por responder.

creo que no me he explicado bien, lo que deseo saber es como con javascript desde el iframe "uno" con links o con lo que sea puedo cambiar la pagina que se ve en el iframe "dos". anteriormente llegue a hacerlo pero cuando los iframes uno y dos no estaban dentro de otro iframe, pero en este caso el iframe uno y dos estan dentro de otro iframe llamado "contenedor".

gracias por adelantado
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 16:15
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con iframe

A ver si entiendo:

Los frames tienen un nombre ??? Pues solo debes abrir la ventana que deseas nombrando el frame en que la deseas abrir....
Mira entra a mi pagina de debronce y si te entiendo veras que trabaja con iframe toda ella, y abre todas las secciones en la misma ventana..... son iframes todos
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con iframe

gracias por el interes pepebuitron.

bueno ya que no se me ha entendido les dejo el link con los archivos fuente son solo 2kb, son 5 archivos html, no hay nada malo en ellos (virus ni nada).

http://www.hotlinkfiles.com/files/2213727_xuazv/help.rar
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 17:56
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con iframe

Hay te dejo un file comprimido con unos cambios efectuados.
No se para que usas el script si se puede hacer con html solamente esos cambios.
Bajalo tambien es sin virus.
Espero sea lo que quieres
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 18:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con iframe

gracias pepebuitron, bueno eso hace realmente lo que dije que deseaba hacer pero hay 1 pequeño problema lo queria en javascript ya que queria cambiar la pagina del iframe "dos" pero desde un archivo en php que tiene el evento onload en body : onload="cambiar_url();"> cada ves que yo ejecute algo en ese archivo php deberia cambiarse la pagina del iframe "dos".

gracias por adelantado
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 19:12
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con iframe

Ok amigo.
No se casi menos que nada de php... pero creo se pueden combinar php y html. en fin no se php y no puedo en eso ayudarte.
Estoy seguro alguno de los colegas debe poder ayudarte.
De todas formas estoy en lo que pueda prestar ayuda.
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.