Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con iframe

Estas en el tema de Problema con iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas a todos, tengo una pagina donde he insertado un iframe que tiene un menu, dentro de este munu tengo botones, el problema que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 12:54
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Problema con iframe

buenas a todos,
tengo una pagina donde he insertado un iframe que tiene un menu, dentro de este munu tengo botones, el problema que quiero llamar a in "id" del index principal y no me lo llama.

lo hago de esta manera:

Código HTML:
Ver original
  1. ...........
  2.          <li><span onclick="b1()" id="bt01" class="est">hola</span></li>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2. function b1(){
  3. var g=document.getElementById('con001');
  4. g.style.display='none';
  5. }

Donde id= "con001" esta en el index principal donde esta insertado el iframe.
Espero que se entienda mi pregunta.

Saludos a todos
fede
Gracias.!!!

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 14:12
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con iframe

prueba con esto
Cita:
window.parent.document.getElementById('eldiv').sty le.display= 'none';
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 14:38
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con iframe

Hola.!

Funciono perfectamente.!!!

Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 16:36
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Problema con iframe

Buenas de nuevo, tengo otro inconveniente...

en este codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2. function b1(){
  3. window.parent.document.getElementById('mov_central').style.display= 'none';
  4. window.parent.document.getElementById('sl1').style.display= 'none';
  5. window.parent.document.getElementById('pr11').style.display='block';
  6. }
  7. </script>

Oculta los iframe del index.. a la hora de mostrar el iframe con id 'pr11' no lo hace... alguna sugerencia?

Desde ya muchas gracias.!!
Saludos
Fede
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 18:26
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con iframe

Hola , solucionado el tema.

Tenia en el mismo iframe, que sea oculto, lo solucione, que se oculte la capa.

si a alguien le sirve, cualquier cosa avisen
y muchas gracias

saludos
fede

Etiquetas: iframe, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.