Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con iframe creado con javascript

Estas en el tema de Problema con iframe creado con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy haciendo una web que consta de dos iframes, uno con un menu y el otro donde se va mostrando el contenido y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con iframe creado con javascript

Buenas tardes,

Estoy haciendo una web que consta de dos iframes, uno con un menu y el otro donde se va mostrando el contenido y que ajusta su tamaño dependiendo del monitor donde se visualize. En chrome funciona correctamente pero en internet explorer no; aqui me da dos problemas uno es que al hacer click en los enlaces me abre las paginas en una nueva ventana en vez de en el iframe y ademas me lanza dos errores en la barra de estado uno de se esperaba objeto en la linea 41 y otro de valor no definido en la linea 66. Creo que el problema de que los enlaces se abran en una nueva ventana puede estar relacionado con esto. El codigo de la web es el siguiente

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<title>Nueva Web</title>

<meta http-equiv="content-language" content="ES" />
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
<meta http-equiv="content-script-type" content="text/javascript" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta name="description" content="Principal" />
<meta name="keywords" content="Principal" />
<meta name="robots" content="all" />
<meta name="author" content="WebBuilder" />
<meta http-equiv="content-script-type" content="text/javascript" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />

<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="images/vmenu.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<style type="text/css">
body {
	position:absolute;
	background-image: url(images/r_bg.jpg);
	background-repeat: repeat-x;
	overflow:hidden;
	overflow:auto;
}

</style>

<script> 
if (window.innerHeight){ 
   //navegadores basados en mozilla 
   alto_iframe = window.innerHeight - 130
   ancho_iframe = window.innerWidth - 230
}else{ 
   if (document.body.clientHeight){ 
      	//Navegadores basados en IExplorer, es que no tengo innerheight 
      	alto_iframe = document.body.clientHeight - 130
		ancho_iframe = document.body.clientWidth - 130
		 
   }else{ 
      	//otros navegadores 
      	alto_iframe = 500
		ancho_iframe = 1080 
   } 
} 
 
</script>

</head>

<body>

<table width="1313" border="0" cellpadding="2" cellspacing="5" style="position:relative; top:100px;">
  <tr>
    <td width="210" height="513" align="left" valign="top"><iframe src="menu.php" id="menu" name="menu" frameborder="0" width="210" height="450" allowtransparency="true" scrolling="no"></iframe></td>
    
    <td width="1080" align="left" valign="top">
    <script>
	document.write ('<iframe src="1.php" id="contenido" name="contenido" frameborder="0" width="' + ancho_iframe + '" height="' + alto_iframe + '">') 
document.write ('</iframe>') 
	</script>
    
    
<!--    <iframe src="1.php" id="contenido" name="contenido" frameborder="0" width="1080" height="500" allowtransparency="true" scrolling="auto"></iframe>-->
    
    </td>
    
  </tr>
</table>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 11:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con iframe creado con javascript

Hola:

Me parece que te estás complicando más de lo necesario... además...¿Cómo son los enlaces?... supongo que están en los iframes... y qué target defines...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con iframe creado con javascript

Hola,

Te comento un poco mas la estructura de la web. Tengo una pagina general.php que contiene dos iframes uno a la izquierda que llama al menu.php y otro que es donde voy cambiando el contenido dependiendo de los enlaces del menu.

Los enlaces son asi

Código:
<li class="selected first"><a class="selected first" href="Principal/" target="contenido" title="Principal"><span>Principal</span></a></li><li><a href="Nuestra-Historia/" target="contenido" title="Nuestra Historia"><span>Nuestra Historia</span></a></li>
El target es el nombre del iframe de la pagina general que tiene que mostrar el contenido.

Si ese iframe lo defino de forma "manual" en vez de a traves del javascript me funciona correctamente tanto en iexplorer como en chrome pero pierdo la funcion de ajuste de tamaño


Un saludo

Etiquetas: creado, funcion, html, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.