Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Imprimir (print)

Estas en el tema de Problema con Imprimir (print) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo la función normal que se usa par imprimir, pero al momento de imprimir me sale en blanco no sé porqué será??? me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 07:41
Avatar de conetsol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con Imprimir (print)

Hola amigos tengo la función normal que se usa par imprimir, pero al momento de imprimir me sale en blanco no sé porqué será??? me pueden ayudar, gracias.

http://72.34.55.198/~caprec2/formato...ccion=consulta

este es el botón:
<input name="Submit4" type="button" class="boton" onclick="javascript:window.print()" value="Imprimir" />

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 07:47
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Problema con Imprimir (print)

lo probe y si me imprimio, pues lo imprimi en PDF y no me salio blanco ni nada, me salio bien.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 07:52
Avatar de conetsol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Imprimir (print)

Hola Lobo gracias, acabo de ver que en firefox si funciona pero en IE no, alguna idea?
saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:29
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Problema con Imprimir (print)

ummm... no se la verdad, lo uso en ambos y en ambos funciona igual. pues el que yo uso que es llamando una funcion y en esa funcion hace window.print()

y funciona en ambos, no se por que no te funciona a ti.

no sera del navegador mas que de la aplicacion?
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:31
Avatar de conetsol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Imprimir (print)

tal ves sera problema del explorador, yo tengo ie8
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:44
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Problema con Imprimir (print)

ummm, ahi si no se, yo lo he probado en ie6 y ie7 y me funciona, tal ves sea eso, pero mira a ver si te bota algun error en la parte inferior izquierda.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 12:23
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con Imprimir (print)

en opera tambien anda :)
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.