Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con innerHTML

Estas en el tema de Problema con innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, este post viene de otro de php http://www.forosdelweb.com/f18/obten...diente-585655/ , bien les planteo mi problema y a ver si me puede ayudar. Mi problema inicial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 19:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 117
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con innerHTML

Buenas, este post viene de otro de php http://www.forosdelweb.com/f18/obten...diente-585655/, bien les planteo mi problema y a ver si me puede ayudar. Mi problema inicial era que tenia 1 select dependiente de otro, y al cargarlo con AJAX no obtenia el value por lo que la consulta que intentaba hacer luego no funcionaba. Me han dicho que pruebe con un innerHTML o con JSON. Pues bien estoy probando con innerHTML y no consigo que el segundo select se me cargue y quisiera a ver si me pueden echar una mano ya que llevo unas horas, me urge bastante y no consigo sacarlo;he estado buscando información y no encuentro demasiada o no la se buscar...a ver si me pueden guiar, gracias!!

Código:
<script>
	function selDis2(){
	// Accedemos al DIV con getElementById
	lista = document.getElementById('lista');
	// Modificamos su contenido
	if (window.document.formDefectuoso.Campo1.selectedIndex==1){
		lista.innerHTML = '<SELECT NAME="Campo2" class="tamanoselect10" SIZE="1">
		<option selected>&nbsp;</option> 
		<OPTION value="4">Estilo</OPTION>
		<OPTION value="5">Sello</OPTION>                              
		<OPTION value="6">Referencia</OPTION>
		<OPTION value="7">Cliente</OPTION>
		<OPTION value="8">Artista</OPTION>
		</SELECT>';
	}
	else if(window.document.formDefectuoso.Campo1.selectedIndex==2){
		lista.innerHTML = '<SELECT NAME="Campo2" class="tamanoselect10" SIZE="1">
		<option selected>&nbsp;</option>
		<OPTION value="4">Estilo</OPTION>
		<OPTION value="5">Sello</OPTION>                              
		<OPTION value="6">Referencia</OPTION>
		<OPTION value="7">Distribuidor</OPTION>
		<OPTION value="8">Artista</OPTION>
		</SELECT>';
	}
	else{	
		lista.innerHTML = '<SELECT NAME="Campo2" class="tamanoselect10" SIZE="1">
		<option selected>&nbsp;</option>
		<OPTION value="4">Estilo</OPTION>
		<OPTION value="5">Sello</OPTION>                              
		<OPTION value="6">Referencia</OPTION>
		<OPTION value="7">Motivo</OPTION>
		<OPTION value="8">Artista</OPTION>
		</SELECT>';  
	}			
}
<script>
Y aquí el formulario:
Código HTML:
<form name="formDefectuoso" id="formDefectuoso" method="post" onSubmit="return comprobar()" action="./Listados/consulta.php">
<TR>
<TD>Campo 1:</TD>
<TD align="left" width="112">
<SELECT NAME="Campo1" class="tamanoselect10" SIZE="1" onChange="selDis2();">
        <OPTION SELECTED></OPTION>
        <OPTION value="1">Ventas</OPTION>
        <OPTION value="2">Compras</OPTION>                              
        <OPTION value="3">Perdidas</OPTION>           
</SELECT>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>Campo 2:</TD>
<TD align="left" width="112">
    	<div id="lista"><select class="tamanoselect10"><option></option></select></div> <!-- select dependiente  -->
</TD>
</TR> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 23:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problema con innerHTML

Hola:

Lo que no puedes hacer es tener una variable con saltos de línea, y de necesitarlas usar "\n"

Si se te hace muy larga la línea puedes concatenar:
dato = "select ... blah, blah...";
dato += "\nblah...";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.