Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con innerHTML y applet

Estas en el tema de Problema con innerHTML y applet en el foro de Javascript en Foros del Web. Había puesto ésto en el foro de HTML, pero creo q debe de ir en este. Tengo el siguiente código en una web: <SPAN id="grafica"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 05:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con innerHTML y applet

Había puesto ésto en el foro de HTML, pero creo q debe de ir en este.

Tengo el siguiente código en una web:

<SPAN id="grafica">
<td colspan="2" class="naranja">Accesos Totales</td>
<tr/>
<td height="10" colspan="2">
<applet code='com.objectplanet.chart.BarChartApplet' archive='lib/chart.jar' width=600 height=250 VIEWASTEXT><param name='visibleSamples' value="0,7"><param name="rangeAdjusterOn" value=true><param name="rangeAdjusterPosition" value=left><param name='background' value='white'><param name="sampleScrollerOn" value=true><param name='defaultGridLinesOn' value=true><param name='valueLinesOn' value=true><param name='barLabelsOn' value=true><param name='barLabelAngle' value=30><param name='sampleValues' value='57,2207,904,1384,817,721,779'><param name='sampleLabels' value='April - 2004,May - 2004,June - 2004,July - 2004,August - 2004,September - 2004,October - 2004'></applet><center>[ Max:2207 Min:57 Tot:6869 ]</center>
</td>
<tr/>
</SPAN>

y quiero que, al darle a un botón q llamo exportar, se abra un popup donde aparezca, entre otras cosas, ése mismo código de arriba que está delimitado por la etiqueta SPAN y que denomino "grafica" cómo se puede ver.

Ësto lo hago con:

<script language="JavaScript">
function popupgrafica()

//Abre en una nueva ventana en la que presenta lo que haya dentro de la etiqueta "grafica"

{
var popup = window.open("", "", "menubar=no, width=750, height=330, top=300, left= 250, resizable=yes");
popup.document.open();
popup.document.writeln("<html><head><title>Servici o de Estad&iacute;sticas de IT</title><link rel=\"STYLESHEET\"href=\"./estilo/estilo.css\"></head><body><table class=\"blanca\" width=\"735\"><td colspan=\"2\" class=\"naranja\">Periodo: " + document.granularidad.diainicio.value + "/" + document.granularidad.mesinicio.value + "/" + document.granularidad.anoinicio.value + " a " + document.granularidad.diafin.value + "/" + document.granularidad.mesfin.value + "/" + document.granularidad.anofin.value + "</td><tr/>" + document.all.grafica.innerHTML + "</table></body></html>");
popup.document.close();
}
</script>


Todo va bien en algunos equipos, pero en la mayoría no, todos con XP y en Iexplorer.

Donde me falla es por lo siguiente:

El document.all.grafica.innerHTML hace q, no sé pq, en vez de cargar en el popup todo lo q hay en el SPAN "grafica", tan sólo aparece esto:

TD class=naranja colSpan=2>Accesos Totales</TD>
<TR>
<TD colSpan=2 height=10><APPLET height=250 archive=lib/chart.jar width=600 code=com.objectplanet.chart.BarChartApplet VIEWASTEXT><PARAM NAME="_cx" VALUE="15875"><PARAM NAME="_cy" VALUE="6615"></APPLET>
<CENTER>[ Max:2207 Min:57 Tot:6869 ]</CENTER></TD>
<TR>

salen solo ésos 2 PARAM NAME, cuando deberían salir todos los q se ven arriba y ésos no existen. HE comprobado q los pone al haber lo de applet, pq si quito todos los PARAM q tengo puestos, aparecen en el popup estos 2 también. Y si elimino la palabra applet, ya no aparecen ésos 2 PARAM. (y da un error, PERO era sólo para comprobar q crea ésos 2 PARAM por el hecho del applett).

Sigo comprobando cosas y he visto que, parece ser, que el innerHTML, si hay un applet, sólo toma los PARAM NAME="_cx" y PARAM NAME="_cy" y pasa de los demás q haya y q ésos son parametros como de tamaño del applet y que si no se tienen puestos, los genera automáticamente.

El caso es q hay equipos donde no me ocurre éso, pero necesito q funcione en todos, y no sé en q se diferencian unos de otros.

¿Alguien sabe q puede ocurrir? ¿O SI PUEDO HACER LO Q QUIERO DE OTRA MANERA?

Gracias por adelantado.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Nadie ha tenido un problema similar?

A ver si alguien me puede echar una mano...estoy bastante perdido con ésto...

gracias y un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 13:00
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Este es el foro de PHP. Y el codigo que pones es un applet de java, y codigo javascript. Quizas tengas mas suerte si lo preguntas en el foro de javascript, ya que el problema lo tienes con el codigo javascript.

Asi que te lo muevo para alli.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 03:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok, debe estar aquí, perdón por mi error...es q ésto de usar javascript, php y html hace q uno se líe...

Gracias y salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.