Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con innerHTML en Firefox en un elemento textarea

Estas en el tema de Problema con innerHTML en Firefox en un elemento textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola sabios, El problema es el siguiente: Utilizo AJAX para obtener un texto de la BB.DD. Luego muestro este texto dentro de un textarea mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 12:06
Avatar de aarts  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: London
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Problema con innerHTML en Firefox en un elemento textarea

Hola sabios,

El problema es el siguiente:

Utilizo AJAX para obtener un texto de la BB.DD.

Luego muestro este texto dentro de un textarea mediante JS del siguiente modo:

Código:
document.getElementById('txt_label').innerHTML = ajax.responseText;
He asociado la función a un botón del formulario para que se actualice cada vez que el usuario haga click en este botón.

Todo eso funciona de lujo cada vez que pulsas el botón en IE y en Chrome. Sin embargo, en FireFox sólo funciona UNA primera vez. Ya que si vuelves a pulsar el botón no pasa nada.

¿Qué le puedo poner para que este innerHTML funcione en Firefox igual de bien que en el resto?

Cambiar el textarea por otro elemento no es una opción porque necesito que el usuario pueda editar este texto.

Gracias por vuestro tiempo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 12:15
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con innerHTML en Firefox en un elemento textarea

Porqué en lugar de innerHTML no usás value?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 12:35
Avatar de aarts  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: London
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Problema con innerHTML en Firefox en un elemento textarea

Groso Panino!

Ahora va todo sobre ruedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.