Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con el innerHTML en ie6

Estas en el tema de Problema con el innerHTML en ie6 en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas !! Tengo la siguiente funcion : Código PHP: function  Click_en_opcion () {     var  codigoHTML  =  '<ul>'  ;      codigoHTML  +=  '<li><a href=# onClick="Click_Historia()">Breve Historia</a><br>'  ;      codigoHTML  +=  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 05:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Problema con el innerHTML en ie6

Wenas !!

Tengo la siguiente funcion :


Código PHP:
function Click_en_opcion() {

    var 
codigoHTML '<ul>' ;
    
codigoHTML += '<li><a href=# onClick="Click_Historia()">Breve Historia</a><br>' ;
    
codigoHTML += '<li><a href=# onClick="Click_VariasPreguntas()">Varias Preguntas</a><br>' ;
    
codigoHTML += '<li><a href=# onClick="Click_ComoActua()">¿ Como Actua ?</a><br>' ;
    
codigoHTML += '<li><a href=# onClick="Click_ComoAprender()">¿ Como se Aprende ?</a><br>' ;
    
codigoHTML += '<li><a href=# onClick="Click_GradosDe()">Grados</a><br>' ;
    
codigoHTML += '</ul>' ;
    
document.getElementById('texto').innerHTML codigoHTML ;


La cuestion es que en Firefox, me funciona de lujo, me lo toma con enlaces, y ejecuta el javascript qndo le hago click.

En Internet Explorer 6, lo escribe en la capa, pero no lo toma con enlaces, es como si fuera solo texto, y no puedo hacerle click ni nada. Alguna sugerencia?
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 06:20
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con el innerHTML en ie6

Probá escribiéndolo correctamente:
Código PHP:
'<li><a href="#" onclick="Click_Historia()">Breve Historia</a></li>'
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 06:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Respuesta: Problema con el innerHTML en ie6

No, no tiene que ver eso sigue sin funcionar
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 06:36
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con el innerHTML en ie6

Entonces buscá por otro lado: innerHTML funciona correctamente en Explorer 6.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 06:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Respuesta: Problema con el innerHTML en ie6

Hy alguna especie de depurador de javascript para internet explorer como el addong para firefox firebug?
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 08:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con el innerHTML en ie6

Podés probar con debugBar: http://www.debugbar.com/
Además, de la misma página podés descargarte el IETester, altamente recomendable.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.