Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con innerHTML (resuelto)

Estas en el tema de Problema con innerHTML (resuelto) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, tengo un problema y realmente no se que sucede... innerHTML funciona correctamente en IE , pero no en Firefox ni Chrome, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 16:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Exclamación Problema con innerHTML (resuelto)

Hola que tal, tengo un problema y realmente no se que sucede... innerHTML funciona correctamente en IE , pero no en Firefox ni Chrome, pero lo raro es que tengo otro InnerHTML en la pagina y ese si funciona en todo los navegadores.... porque este solo funciona en IE???

Esto solo lo muestra en IE y el resto no
function enviar_post(){
hola='<table width="760" border="1"><tr><td>'+document.opiniones.titulo.val ue+'</td></tr></table>
chau='<table width="760" border="1"><tr><td>'+document.opiniones.mensaje_op inion.value+'</td></tr></table>;

document.getElementById('contenedor_opiniones').in nerHTML=hola+chau;


}



ESTE SI FUNCIONA EN TODOS LOS NAVEGADORES

function ingresar(){
usuario="pepe";
var password="1234";
var ing=document.login;

if(ing.usuario.value==usuario && ing.password.value==password){
document.getElementById('login').innerHTML = '<div id="dentro">Bienvenido Pepe</div><div id="cerrar"><strong>Cerrar Sesion</strong></div>';
return true

}else{
alert("Usuario o Password no validos");
return false
}

PD:EL QUE NO ANDA TAMBIEN LO PROBE CON DIV, PERO TAMPOCO FUNCIONA U.U
__________________
Mi Twitter

Última edición por GastonManatico; 03/08/2010 a las 18:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 16:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con innerHTML

mira el espacio que hay aqui:
document.getElementById('contenedor_opiniones').in nerHTML =hola+chau;

Saludos!
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 16:29
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Problema con innerHTML

¿contenedor_opiniones es un div? ¿Qué te dice la consola de errores?
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 16:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Problema con innerHTML

Cita:
Iniciado por mhax Ver Mensaje
mira el espacio que hay aqui:
document.getElementById('contenedor_opiniones').in nerHTML =hola+chau;

Saludos!
Perdon, eso sucedio cuando copie y pegue para hacer este post, en mi codigo esta bien =)
__________________
Mi Twitter
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con innerHTML

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
¿contenedor_opiniones es un div? ¿Qué te dice la consola de errores?
Saludos (:
Chorme me tira "Uncaught Type Error: Cannot read property 'titulo' of undefined"





no lo entiendo
???
__________________
Mi Twitter

Última edición por GastonManatico; 03/08/2010 a las 16:55
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 17:01
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Problema con innerHTML

¿Seguro que el campo titulo existe? ¿No será Titulo o TITULO?
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 17:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con innerHTML

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
¿Seguro que el campo titulo existe? ¿No será Titulo o TITULO?
Saludos (:
me fije bien y me dice que el error esta en esta linea

var hola='<div id="titulo_post">'+document.opiniones.titulo.value +'</div>';

pero donde?? =S

si si es "titulo" , ademas si no fuera asi tampoco funcionaria en IE .. eso es lo raro.. que ahi anda u.u
__________________
Mi Twitter
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 18:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Problema con innerHTML(resuelto)

al fin lo logree... fue un error de sintaxis ya que tenia escrito opinones y en realidad era opiniones.. maldito error !! me tuvo horas sin saber que sucedia

cosas que pasan en la programacion

saludos!
__________________
Mi Twitter

Etiquetas: innerhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.