Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con input!!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de problema con input!!!!!!!!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- Hola tengo dos cajas de texto en la primera inserto una calificacion y en la sugunda necesito q aparesca "aprobado" o "reprobado" sugun la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 12:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con input!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------
Hola tengo dos cajas de texto
en la primera inserto una calificacion y en la sugunda necesito q aparesca "aprobado" o "reprobado" sugun la calif
x ejem.

50 reprobado

o


90 aprobado

como puedo hacer eso. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 13:30
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con input!!!!!!!!!!!!

Con el value del input. Comparas si es mayor o igual a 50, y si lo es pones aprobado; y si no, suspenso.
Saludos (:
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 14:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con input!!!!!!!!!!!!

Mmmm, se me ocurre algo asi:
Código:
<form name="frm">
<input type="text" size="20" maxlength="3" 
name="f1" onkeyup="return valora(this)">
&nbsp;&nbsp;
<input type="text" size="20" name="f2" disabled >
</form>

function valora	(texto)
{
  document.frm.f2.value = (texto.value>60) ? 'Aprobado' : 'Reprobado';
  return true;
}

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.