Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con for (item in document)

Estas en el tema de problema con for (item in document) en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo este codigo y supuestamente deberia mostrar todo lo que tiene "document" y no me lo muestra, nose que pasa Código PHP: for ( item in document ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 16:07
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
problema con for (item in document)

hola, tengo este codigo y supuestamente deberia mostrar todo lo que tiene "document" y no me lo muestra, nose que pasa

Código PHP:
for (item in document)
         
document.write(item+'<br>'); 

bueno, item esta reservado, por eso no funcionaba, ya encontre el error pero ahora quiero ver el contenido de lo que tomaria itemsito que asi le puse a donde aparece arriba "item" entonces hice asi:

Código PHP:

for (itemsito in document){
         
document.write(itemsito+"<br>");
     
document.write("-"+document.itemsito.value+"<p>"); 



y no funciona, solo me imprime el primer campo "namespaces" y despues nada mas, como puedo hacer para usar el contenido de la variable "itemsito" en ese lugar? yo quiero que con un for o algo asi simple me muestre todo el contenido de "document" y de sus respectivos componentes. Estoy aprendiendo javascript por eso es que quiero ver bien todo, Saludos
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.

Última edición por ASCENDEDMASTERS; 14/04/2007 a las 16:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 23:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: problema con for (item in document)

Hola:

Tal como lo tienes, funcionaría si itemsito fuese un atributo que colgase de document, pero las variables no se pueden referenciar así, sino poniéndolas entre corchetes:

document[itemsito]...

Tal vez te interese revisar esta página: Destripador Web

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 23:50
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: problema con for (item in document)

Gracias Caricatos
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.