Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con javascipt

Estas en el tema de problema con javascipt en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Estoy haciendo una página web con dreamweaver y hasta ahora no he tenido problemas, pero resulta que cuando intento poner algún código javascript no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
problema con javascipt

Hola:
Estoy haciendo una página web con dreamweaver y hasta ahora no he tenido problemas, pero resulta que cuando intento poner algún código javascript no me funciona y no sé que hago mal. Lo pongo después de <body background>.

Pero no entiendo qué pasa.

Si alguien me pudiera ayudar lo agradecería mucho, porque me he atascado y no consigo continuar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 19:04
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
hola Marycarmen ,la verdad es que sin ver el script en si y como esta colocado dentro de la pagina es dificil hacer comentarios ,pero bueno ,te dire un par de cosas a ver si puedo ayudarte.
En principio los script se ponen antes del <body>, dentro del <head> aunque no nesesariamente .
Los scripts tienen que ir dentro de unas etiquetas, asi:
<script>codigo javascript</script>
aunque tambien puede haber codigo javascript en respuesta a un evento de un elemento determinado por ejemplo:
<p onclick="this.style.color='red'">hola</p>.

Bueno espero que esto te ayude a solucinar tu problema ,sino deja ver tu codigo para ver si se ve el fallo .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.