Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con javascript

Estas en el tema de problema con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo esta funcion, quiero enviar las variables lat y lng por el form, pero no las envia: <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script> <script type="text/javascript"> function initialize() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 01:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con javascript

tengo esta funcion, quiero enviar las variables lat y lng por el form,
pero no las envia:

<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
<script type="text/javascript">
function initialize() {
var latlng = new google.maps.LatLng();
map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canva s"), 0);
geocoder = new google.maps.Geocoder();
google.maps.event.addListener(map, 'center_changed', centerChanged);
}

function centerChanged() {
var lat = map.getCenter().lat();
var lng = map.getCenter().lng();
document.getElementById('lat').innerHTML = lat;
document.getElementById('lng').innerHTML = lng;
}

function geocode() {
var address = document.getElementById("address").value;
geocoder.geocode({
'address': address,
'partialmatch': true}, geocodeResult);
}

function geocodeResult(results, status) {
if (status == 'OK' && results.length > 0) {
map.fitBounds(results[0].geometry.viewport);
} else {
alert("No se ha encontrado la direccion");
}
}
</script>
</head>
<body>
<div id="map">
<div id="map_canvas"></div>
<FORM METHOD="POST" ACTION="enviar.php" name="formulario">
<input type="text" id="address" class="input" value="Valencia">
<input type="hidden" name="lat">
<input type="hidden" name="lng">
<input type="button" value="Buscar" onClick="geocode()" class="button">
</form>
Latitud: <span id="lat"></span><br>
Longitud: <span id="lng"></span>
</div>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
initialize();
});
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 16:06
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 270
Respuesta: problema con javascript

No estás asignando valor a los inputs lat y lng.Estás asignando el innerHTML de los spans con id lat y lng.

Etiquetas: javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.