Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

un problema con un javascript

Estas en el tema de un problema con un javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien me puede decir como hacer funcionar este javascript <!-- ¿Cómo funciona? El nombre del password es el nombre de la página destino sin la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 16:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
un problema con un javascript

alguien me puede decir como hacer funcionar este javascript


<!-- ¿Cómo funciona? El nombre del password es el nombre de la página destino sin la extensión htm. De esta manera no se expone el password al ver el código fuente. A continuación un ejemplo: El password es 92s3j77e (al ingresarlo vas a ser redireccionado a la página 92s3j77e.htm) -->

<html>
<body>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<script LANGUAGE="JavaScript">
function Entrar(password) {window.location=password+".htm"}
</script>

<form>
<p><input type="password" name="palabra" size="25"> <input type="button" value="entrar"
onClick="Entrar(this.form.palabra.value)" name="button"> </p>
</form>

</body>
</html>


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 00:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola losvieja:

Lo he probado y funciona, aunque yo cambiaría 2 cosas:
En la función cambiaría window.location por location.href, y en la llamada pondría document.forms[0].palabra.value...

Pero tal como lo tienes, lo he probado y funciona.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 21:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
y en que cambiaria el funcionar del script al cambiar eso

y como hago para que se redireccion e por ejemplo a pepito.htm y que la pasword sea pepito
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 15:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
por favor contetsame!!!!!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 16:19
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
El codigo, ASI COMO LO TIENES funciona exactamente como lo pides.

Ya lo has probado?????
__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 22:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
y como hago para que se redireccione por ejemplo a pepito.htm y que la pasword sea pepito
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 08:58
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Te repito...

EL CODIGO QUE TIENES HACE EXACTAMENTE ESO

Pruebalo
__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
pero yo escribo pepito y no pasa nada pero si escribo la contraseña que me da el ejemplo si se direcciona
porque???
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 13:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola.

Coincido totalmente con Manoloweb. El código tal como lo tienes hace lo que quieres hacer. Solo tienes que escribir pepito en el cuadro de texto. (se supone que existe una página llamada pepito.htm)

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 15:05
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Ojo pepito.htm no es igual que pepito.html...

Que tal un pequeño tutorial? parece que no entiendes como funciona javascript, creo que puede convenirte darte una vuelta por las FAQ y entrar a alguno de los tutoriales que ahi se mencionan. Si el tiempo que lleva este post (10 días) lo hubieras dedicado a aprender, seguro que ya harías tus propios scripts.

No me lo tomes a mal, pero en algun momento tienes que dejar de depender de que alguien te pase un codigo y luego alguen más te lo adapte a tus necesidades... al menos si realmente pretendes ser un desarrollador web.

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 12:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
pero por mas que no exista la pagina 92s3j77e.htm se direcciona y sale que no se puede mostrsr la pagina pero por mas que exista la pagina pepito.htm ingreso pepito como pasword y no pasa nada.
porque????
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 16:14
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
A mi me ha pasado con algunos scripts, que se guardan en la memoria (cache) y no hay poder humano que los haga cambiar de opinion... :c(

Por eso aprendí PHP

No se si eso sea, pero suena muy raro.

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 20:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
gracias de todos modos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.