Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Javascript

Estas en el tema de Problema con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, aplique a mi web: http://www.antera-solutions.com/Desing-v5/ el codigo de rotador de imagenes imitando FLASH que hay en los faq's de este foro. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 09:47
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con Javascript

Hola, aplique a mi web: http://www.antera-solutions.com/Desing-v5/ el codigo de rotador de imagenes imitando FLASH que hay en los faq's de este foro. El problema es que el validaotr no me lo valida bien

codigo:

Cita:
<script type="text/javascript">
<!--
var imagenes=new Array()

imagenes[0]=new Image (220,250);
imagenes[0].src="img/Flash-1.jpg"
imagenes[1]=new Image (220,250);
imagenes[1].src="img/Flash-2.jpg"
imagenes[2]=new Image (220,250);
imagenes[2].src="img/Flash-3.jpg"
imagenes[3]=new Image (220,250);
imagenes[3].src="img/Flash-4.jpg"
imagenes[4]=new Image (220,250);
imagenes[4].src="img/Flash-5.jpg"
imagenes[5]=new Image (220,250);
imagenes[5].src="img/Flash-6.jpg"
imagenes[6]=new Image (220,250);
imagenes[6].src="img/Flash-7.jpg"
imagenes[7]=new Image (220,250);
imagenes[7].src="img/Flash-8.jpg"

cont=0
function presImagen()
{
if (document.all){
document.getElementById('foto').filters.blendTrans .apply()
document.getElementById('foto').src=imagenes[cont].src
document.getElementById('foto').filters.blendTrans .play()
}
else
{
document.images.foto.src = imagenes[cont].src
}
if (cont < imagenes.length-1)
{cont ++}
else
{cont=0}
tiempo=window.setTimeout('presImagen()',3000)
//cada 5000 milisegundos (5 seg.) cambia la imagen.
//cambia la cantidad por el tiempo que quieras que transcurra entre imagen e imagen
}
//-->
</script>
Cita:
<a href="oferta.html">
<body onLoad="presImagen()">
<img src="tibidabo.jpg" class="banner" id="foto" style="filter:blendTrans(duration=3)" alt="" >
Ya he puesto mis imagenes y todo y el problema bien con la propiedad style="filter:blendTrans(duration=3)" que no me lo valida ni en css ni en normal.

Tambien el problema es con la funcion <body onLoad="presImagen()"> que no se como ponerla para que me lo valide .

http://validator.w3.org/check?uri=ht...2FDesing-v5%2F

Como lo arreglo, ayuda.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 10:05
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problema con Javascript

1- el tema del body... tienes 2 bodys puestos, fijate en el codigo fuente generado. Debes pasar el que tiene el onLoad="presImagen()" al anterior y borrar ese.

El resto de problemas si no me equivoco vienen por lo mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 10:32
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con Javascript

sigue habiendo el problema de
Cita:
<body onLoad="presImagen()">
Como se arregla eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 10:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problema con Javascript

Hola Borjimante

Código:
<body onload="presImagen()">
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 10:49
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con Javascript

gracias ya va
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.